Перейти к публикации

Масла Polymol

Рекомендованные сообщения

Масла Polymol

Официальный сайт: https://polymol.ru

О компании:

Скрытый текст

Polymol — молодой бренд разработанный группой ученных совместно с известным заводом — производителем «ТОТЕК».
Мы используем только отечественные базовые масла: VHVI 4, VHVI 6, РАО.

Наше отличие в том, что мы на основе отечественного сырья, а так же на основе собственных присадок смогли добиться устойчивых показателей, характеристик, в том числе идентичной схожести с продуктами известных брендов.

308557870_Opera_2024-04-05_151544_polymol_ru.thumb.png.4fcf0383bce482e8b61ec9922ef62844.png   609193403_Opera_2024-04-05_151717_polymol_ru.thumb.png.c7669fc475d39cb708281319d78c2a0b.png

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Vladimir_ сказал:

Мутновато как-то здесь. Заказал было на озоне, но видимо откажусь.

У Вас какие-то личные счёты с брендом или людьми, к нему относящимся? И этот Ваш пассаж по этому поводу? Просто не понятна в принципе причина, по которой можно не то, что покупать, а обращать внимание в сторону неизвестного чего-то да с такими ценами:

Screenshot_2024-07-30-06-29-38-032_ru.ozon.app.android.jpg

Vladimir_ исключительно только с целью написать:

9 часов назад, Vladimir_ сказал:

Мутновато как-то здесь. Заказал было на озоне, но видимо откажусь.

ИМХО.

2 часа назад, Толстый Макс сказал:

У Вас какие-то личные счёты с брендом или людьми, к нему относящимся? И этот Ваш пассаж по этому поводу? Просто не понятна в принципе причина, по которой можно не то, что покупать, а обращать внимание в сторону неизвестного чего-то да с такими ценами:

Screenshot_2024-07-30-06-29-38-032_ru.ozon.app.android.jpg

Vladimir_ исключительно только с целью написать:

ИМХО.

Вам не понятен мой "пассаж" поэтому на пол страницы своё "имхо" запостили? У меня ничего личного нет. Заказал 4 литра за 900 р. Цена на ПАО интересная. Но скорее всего это ошибка продавца и он сам отменит заказ. Потом нашел эту информацию. Здесь мутновато. Если не отменит, думаю что может сам откажусь. В чем смысл вашего "имхо"? Просто чтобы мимо не ходить?

12 минут назад, Vladimir_ сказал:

Вам не понятен мой "пассаж" поэтому на пол страницы своё "имхо" запостили? У меня ничего личного нет. Заказал 4 литра за 900 р. Цена на ПАО интересная. Но скорее всего это ошибка продавца и он сам отменит заказ. Потом нашел эту информацию. Здесь мутновато. Если не отменит, думаю что может сам откажусь. В чем смысл вашего "имхо"? Просто чтобы мимо не ходить?

Вот теперь понятно. У них магазин на ОЗОН мутный, выкидывает бросовые цены, потом заказы отменяет, ставит высокие. Сам у них так же ради прикола заказывал за 450 р обычного масла, приятель также что-то делал заказ. Именно по бросовой цене, на холостых погонять перед нормальным маслом. В обоих случаях отменяли. Вам скорее всего тоже отменят. 

Кстати, не известно сколько там этого ПАО и что за присадки. Лучше в сторону Синтека смотреть, на том же ОЗОН без обмана в виде отмены можно не сильно дороже (я на 200 р дороже от озвученной Вами цены за сабж купил) взять "Премиум" (9000) серию, на нее анализы есть на форуме.

Толстый Макс Добрый вечер, уважаемые форумчане.

Озон - автоматом ставит акции и назначает цены. Они слишком занижены. У нас идут тесты новых продуктов. Мы сейчас там с головой 

Апну. Что с анализами? На озон жижа пропала, видимо скидками задавили, в минус работать не хотелось. Общество с ограниченной ответствнностью “Тотек ойл трейдинг” так и висит на сайте. Сам сайт работает криво. Что-то пошло не так. Никогда такого не было и вот опять.

8 минут назад, LIMPkii BIZKvITik сказал:

Апну. Что с анализами? На озон жижа пропала, видимо скидками задавили, в минус работать не хотелось. Общество с ограниченной ответствнностью “Тотек ойл трейдинг” так и висит на сайте. Сам сайт работает криво. Что-то пошло не так. Никогда такого не было и вот опять.

Канистры красивые, в остальном нужны более явные преимущества.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...