Перейти к публикации

Погода, морозы, метели, дорожные условия.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

У меня друг на Новой Земле служил, так частенько утром из казармы через окно второго этажа выбирались. И самоволок не было, наверное все очень дисциплинированные и сознательные были. :yahoo:

Еще рассказывал как после бурана долго урал найти не могли, замело слегонца. :crazy:

У меня братишка в ЛенВо 2 служил - остров Шпицберген

В сортир по верёвочке и парами :))) :))) :)))

Изменено пользователем Миша Алимофф

У меня братишка в ЛенВо 2 служил - остров Шпицберген

В сортир по верёвочке и парами :))) :))) :)))

Ага, с двумя палками - на одну одежду вешать, другой от медведов отмахиваться. :crazy:

Вообще ему конечно не повезло, у них скорее всего и вместо казарм сборные металло-конструкции были. Мой знакомый в военном городке по сути жил, с канализациями и прочими удобствами. Без бухтения генераторов над ухом 24 часа в сутки.

А, еще помню рассказывал как в наряд снаряжали - помогали друг-другу одеваться, такой неваляшка в итоге после всех одеваний с трудом калаш из-за плеча достать мог, не то что пристрелить нарушителя. Причем еще постоянно дергали чтобы не замерз, часто сменялись. А из нарушителей там само-собой только местная живность.

Изменено пользователем Abc

Ага, с двумя палками - на одну одежду вешать, другой от медведов отмахиваться. :crazy:

Вообще ему конечно не повезло, у них скорее всего и вместо казарм сборные металло-конструкции были. Мой знакомый в военном городке по сути жил, с канализациями и прочими удобствами. Без бухтения генераторов над ухом 24 часа в сутки.

На счёт палок не помню , но после дембеля подался в летние края - Египет

там и живёт

Летом в Россию приезжает и мёрзнет

ваще не русским стал

В этой теме начиная от сюда полистайте посмотрите просто каринки

http://www.oil-club.ru/forum/topic/85-pogoda-morozi-meteli-dorozhnie-uslovija/page__view__findpost__p__2306

Норильск...

@torcon,

Картинки отличные

радует , что пока у нас такого нет

Блин, такое ощущение, что Питер решил сам нас посетить, не дожидаясь, когда я сам опять туда соберусь. С осени всю зиму и весну - дожди, мерзость, жижа, дожди, солнышка... а, нет, дожди, мерзость, грязища. Бесит уже, песнес... =@

Слава богу пока без особых дождей. Так брызнет и солнышко. Температура правда не очень, но и сырости, промозглости, холодов нет. Однако черёмуха зацвела, наверно похолодает.

Климат в Москве стал отвратный. Ни зимы ни лета нормального нет. Климат поменялся. Да и люди бестолковые- побудет градусов +30дня 2-3, а народ орёт ЖАРА, нечем дышать, пускай похолодает!:(

Ух вчера шальной циклон накрыл северную столицу! как чуял не поперся на машине на работу :)

IMG_1434+.JPG

IMG_1435+.JPG

IMG_1436+.JPG

IMG_1439+.JPG

IMG_1441+.JPG

post-61-0-63278700-1437207027_thumb.jpg

post-61-0-26831600-1437207035_thumb.jpg

post-61-0-56118600-1437207048_thumb.jpg

Это где такая ЖОПА????

Это где такая ЖОПА????

В Питере вчера было .

Я чуть не утонул.

17181129.170113.8451.jpg

Причём еду с Любани по московской трассе и с каждым километром всё хуже и страшнее и темнее :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...