Перейти к публикации

Погода, морозы, метели, дорожные условия.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да как сказать, по ночам до -5, днем 0+2 иногда и минус. Во дворах сплошной гололёд, колея, иногда приходиться "дёргать" народ на "шнурке", а то не проехать. В этом году снега навалило по самые..... Я успел на этом масле и -10 застать. Сегодня по трассе средний расход на круизе 110 км. составил 7,9 л. Хотя трасса у нас сплошные спуски и подъёмы (сопки однако). Поэтому о реальном трассовом расходе судить проблематично. Реальный расход по городу так и держится 11,6-11,8 л. Дальше будем смотреть, наблюдать.

Думаю не самым лучшим образом, на экономичность влияет и не дорогая китайская "липучка". Город то же, одни сплошные спуски и подъемы. Машину стараюсь не греть, минимально работает на холостом, Ай Стоп не выключаю, он мне не мешает. Бензин только Лукойл-АИ95.

28 мая...я балдюю, зато можно ремонтировать круглосуточно, ночью уже светло

post-10805-0-49764000-1495935440_thumb.jpg

Стою воле машины , прогреваю , +6 , как то не весело .

Вчера только в шортах ходил

Посмотрел в окно... Лучше бы я умер вчера)

attachicon.gifIMG_0416.JPG

Погоду испортил ты своим аватаром.Даже природа с ума сошла от этой рожи.

Погоду испортил ты своим аватаром.Даже природа с ума сошла от этой рожи.

Рожа зачетная и у меня и у Ына)) зимы второй год нет, откуда лето возьмется. Сестра вчера тоже жаловалась: лето никак не наступает, одетые ходим... Спрашиваю сколько  градусов? +21.  :DD  Ростов. Когда у нас хотя бы весна в этом году наступит? х.з. наверное в июне )

Ын во всем виноват, дырок наделал в небе новыми S-300 и ржет, гад такой

l0vbGCDoUPo.jpg

Изменено пользователем TUPIK

Ни хрена себе, сейчас только прочитал.. 11 человек в Москве погибло из-за урагана.. Жопа конечно та еще была, пока с работы ехал, видел пару улиц полностью перекрытых упавшими деревьями, и пару частично.. машин покрошило тоже немало, а тут на тебе..

да уж... В результате урагана в Москве погибли 12 человек. Среди погибших 11 летняя девочка...  

Число пострадавших в результате урагана в Москве увеличилось до 137 человек, и это не окончательная цифра.

Искренне соболезнуем...

Ужас . По телеку показывали световые короба летали , крыша и прочее.

Снег валит все утро.. только почки распустились.

Если ща замерзнут, зелень увидим в июле... .

только почки распустились

а у нас верба :DD и лёд начал по речкам сходить. Фото спер с рыболовного форума

http://murman-fishing.ru/forum/download/file.php?id=87651&t=1 , http://murman-fishing.ru/forum/download/file.php?id=87639&t=1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...