Перейти к публикации

Погода, морозы, метели, дорожные условия.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Да я не про это вообще, не в том смысле что его нет в конструкции, я про то что япы выкидывают фильтра при ТО и не ставят потом!! вот в чём экономия...

если фильтр есть и забит , то да, стекло гораздо хуже обдувается , но это не исправит недочёта конструкции самого обдува...

прокатился по нам ураган Моника...

2й день света белого не видно...

всё стоит, личному транспорту официально не рекомендуется выезжать, дороги гаи перекрыты, автобусы колоннами между городами, самолёты естественно не летают, школы не работают...

завтра обещают что на спад пойдёт...

Проговариваете поди про себя "Моника Моника отсоси у слоника!" :D

у нас тоже вроде сибирь( енисей),..не знаю где как может это все субьективно, к нам бывает с Норильска приезжают говорят у них -50 легче переносится чем тут -20-30,..сам я не сильно в это верю, тут наверное от многих факторов зависит ветер( хиус ) и пр..., но согласен влажность влияет тоже...

сорри за флуд,...удалю потом)

У нас сейчас -15 и без ветра - ТЕПЛО!

А вот было -11 с ветром, это был ужас просто...

Такой бред может нести, например, кто -40 и "не видел".

Фигня!

Я мелкий в -40 гулял спокойно(г. Усть-Илимск, Иркутская область). Так у нас, когда ниже -25 то ветра не бывало в принципе...

А тут(Белгород) в -20 если с ветром 10м\с это просто жопа...

А тут(Белгород) в -20 если с ветром 10м\с это просто жопа...

А у нас -20 с ветром воспринимается нередко по-другому - "оттепель".

Такой бред может нести, например, кто -40 и "не видел".

Вообще к нам сибярики прилетали пару лет назад, тогда тут -25 было и ветер с поземкой, так мужики сами говорили что у них -40 проще переносится чем эта погода у нас. :pardon:

Но мы вообще-то отвлеклись, погода-погодою но маслу важнее какой минус итого, а не сколько где влажности.

Вообще к нам сибярики прилетали пару лет назад, тогда тут -25 было и ветер с поземкой, так мужики сами говорили что у них -40 проще переносится чем эта погода у нас.

Если это сибиряки, то они просто "льстили". А влажности и в Сибири хватает (Енисей, например, давно не замерзает).

Если это сибиряки, то они просто "льстили". А влажности и в Сибири хватает (Енисей, например, давно не замерзает).

В том-то и дело что Сибирь большая. Есть места где без подготовки дубу дать можно. Только там обычно вся жизнь вокруг добывающих и военных объектов. То, что для человеческого организма -40 может в определенных условиях восприниматься легче, чем -25 в других условиях - факт.

В том-то и дело что Сибирь большая. Есть места где без подготовки дубу дать можно. Только там обычно вся жизнь вокруг добывающих и военных объектов. То, что для человеческого организма -40 может в определенных условиях восприниматься легче, чем -25 в других условиях - факт.

Я понимаю, что есть те, кто, например, в Мос.обл. считает себя полярниками в -25. А -40 да, в одежде воспринимается легче, чем -25 "без".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...