Перейти к публикации

Погода, морозы, метели, дорожные условия.

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В Питере вчера было .

Я чуть не утонул.

17181129.170113.8451.jpg

Причём еду с Любани по московской трассе и с каждым километром всё хуже и страшнее и темнее :)

Фига себе! Мне через неделю там ехать на летней резине!...В Мурманске,и то снега не бывает уже после 9 мая...Можно смело на лето переходить и не очковать, что снег выпадет...

Тем временем в наших краях дорогу смыло, 447 километр федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, люди пишут что пробка уже 100 км, что неудивительно т.к. это основная дорога к нам. Причем дорога отремонтирована в 2012 году. Ну и как обычно виноват дождь :facepalm:

c21355e1581217fd63e3224c4197d276.jpg

Изменено пользователем Kos-86

@Kos-86, хорошо что запостил, я своим друзьям-дальнобоям обзвонил сказал, они как раз по этой трассе трудятся.

Да уж, знатное лето выдалось :facepalm:

Тем временем в наших краях дорогу смыло, 447 километр федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск, люди пишут что пробка уже 100 км, что неудивительно т.к. это основная дорога к нам. Причем дорога отремонтирована в 2012 году. Ну и как обычно виноват дождь :facepalm:

От это НИФИГА себе! И чего теперь? Самолет-вертолет-поезд? А кому из отпуска на авте возвращаться??? Вот, мля строители хреновы! :diablo:

У нас +19С недавно прогремел гром, промелькала гроза и прошел ливень - запахло дождем как летом  :shok:

Вчера гремело, сегодня снова гремело ...

Люблю грозу в середине апреля начале мая когда весенний первый гром, как пи... ... ... :)

Жарковато последние три-четыре дня с непривычки... Зато прикольно - на оз. Банное съездишь и по ещё толстому льду озера погулять можно. Там и горнолыжка ещё работает и народ по склонам катается при +19+23 :)

На фото ещё ток самое начало тепла +12 неделю назад. Прям под солнышком на горе видно горнолыжные трассы.

А сегодня чёт и не сфотал ездил...

image.jpeg

Изменено пользователем lzsound

Ну все в горах живут, один я на болоте :D

Зато с дорогами на 5+ :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...