Перейти к публикации

Aimol Sportline 5W-50 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Гидрокрекинг + немного ПАО синтетика + алкилированные нафталины. На пакете присадок infineum P6660. 

интересно, много тут спортсменов, которым сие нужно? 

P.S. после анализов турбовагов на W16 - 20, c минимальным износом, в том числе после жаркого лета, задумался.... такое лить в Драг или кольцевые, где из 2х литров выжимают 500 кобыл?

Изменено пользователем dasin

dasin я видел таких, ездит на Audi RS, спрашивал за этот бренд, нормальный ли он? Я так и сказал честно, масла нормальные - косяков по анализам не видели, но дороже стоят, чем например тот же ZIC. На что он мне перебив сказал, что цена не важна, для "своего сокровища не жалко". Ну хозяин барин :)

1 минуту назад, torcon сказал:

dasin я видел таких, ездит на Audi RS, спрашивал за этот бренд, нормальный ли он? Я так и сказал честно, масла нормальные - косяков по анализам не видели, но дороже стоят, чем например тот же ZIC. На что он мне перебив сказал, что цена не важна, для "своего сокровища не жалко". Ну хозяин барин :)

С таким подходом непонятно, что должно заставить смотреть именно на это масло))

ну ты же Comma 0w-20 LLP 508 купил, оно ведь тоже 7200р на озоне... :)

7 минут назад, torcon сказал:

ну ты же Comma 0w-20 LLP 508 купил, оно ведь тоже 7200р на озоне... :)

Сравнивать 502 допуск с 508 такое себе, 508 в среднем дороже, а Комму я брал по цене значительно ниже того что ты мне назвал, 5л мне стоили 4900р, в общем 6л вышло "в среднем по больнице у 508". :pardon: Разве данный Аимол стоит как среднее по больнице 502?:)

Изменено пользователем Flashback

Еще в доКОВИДные времена нам также предлагали выставить линейку Aimol*а, презентуя его как европейский премиум. Помню как был удивлен ценнику, ведь тогда все бренды были в наличии и по вменяемым ценам)))

На мой вопрос кто его брать за такие пятаки будет, представитель обиженно заявил:

-Это же Aimol!!! Оно не горит, не мерзнет, не стареет! Настоящая синтетика! В спорттачках с 200конями с литра моторы годами терпят гонки!

Так и не познакомился с брендом, возможно уже не познакомлюсь(((

2 часа назад, Marat102 сказал:

возможно уже не познакомлюсь((

С такой ценой, имхо, лучше не знакомиться:) достаточно посмотреть на лаб анализ и заказать пару канистр масла подешевле:)

8 часов назад, torcon сказал:

вопрос, зачем? если по температуре, тогда там и охлаждение другое, защита вязкостью? Больше для внедорожников, что ползают по горам при +35...  

фото из темы "температура масла"

3SC1fxjfGAiqdmzK8yNhUzhP8gY-960.jpg

Изменено пользователем dasin

году в 2015 покупал Aimol 5w-30 по 600 за литр, хорошее масло было, не угорало за 10к. Сейчас хотел попробовать, но цены высоковаты.

11 часов назад, torcon сказал:

4 литра за 7500р конечно дорого (смотрел на озоне). Только для фанатов бренда... 

Zic Racing 10W50 дешевле и поинтереснее будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...