Перейти к публикации

Rowe Essential Multi LLP 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Термостабильность конечно бешенная у масла, будто Rowe GTL базу использовал. :) Но ни одного MSDS нормального не нашел. 

Пакет вообще не узнаю. Lubrizol с молей? Pxl? Конструктор? Непонятно. 

Сукцинимидный пик вообще около нуля - дисперсантов нет или другой вид? Непонятно. 

у меня даже мысль возникла сначала, что это какая то подделка (дисперсантов нет, вязкость 40С высокая, пакет неузнаваем). Но потом если посмотреть на остальные параметры, вспышка, NOACK, зола, сера, вязкость 100С  - какая то больно хорошая подделка :) 

6 минут назад, В.И. сказал:

Ну ниче так,какова цена?

Артикулы в шапке темы. Самому Лень посмотреть? 

9 минут назад, alex323 сказал:

Артикулы в шапке темы. Самому Лень посмотреть? 

Глянул спасибо дорогой мой

@torcon, вроде lubrizol без молибдена идёт. Или это какой то другой лубризол. Одно ясно это не Febi longlife plus. Возможно оно ближе к просто Febi longlife, оно на oronite

22 минуты назад, В.И. сказал:

Глянул спасибо дорогой мой

Не благодарите :pardon:

1 час назад, torcon сказал:

у меня даже мысль возникла сначала, что это какая то подделка (дисперсантов нет, вязкость 40С высокая, пакет неузнаваем). Но потом если посмотреть на остальные параметры, вспышка, NOACK, зола, сера, вязкость 100С  - какая то больно хорошая подделка :) 

Вспышка , noack , tbn и сера вообще какие то чемпионские

21 минуту назад, Многоборец сказал:

Вспышка , noack , tbn и сера вообще какие то чемпионские

тбн высокое, но не чемпионское.

может быть тАн? Кислотное реально низкое.

(Да и сера тоже низкая, но не самая-самая)

Вспышка и НОАК тут да - ломовые)

З.ы. "Стопроцентно ошибка лабы! Так не бывает! Вы всё врёти!!!" :sarcastic:

Физико-химические характеристики косят всех наповал по всем параметрам.

Масло для горячих немецких моторов найдено.

На пакете Lubrizol + отдельно MoDTC - это масло быть не может, так как у Lubrizol ИК спектр показывает пик 1706 = 0,56, а здесь 0,34. Да и кальция здесь 2200ppm, а у Lubrizol 1800-1900ppm. 

Если представить, что это Infineum P5706 (который API ILSAC) просто в уменьшенном содержании, тоже по ИК не сходится, там 0,42.

Не знаю, нет у меня вариантов. Что то новое, либо что то самодеятельное. Основной вопрос. У всех ACEA C3 от Oronite, Infineum, Lubrizol, Afton большое количество дисперсантов 0,46-0,55, а здесь 0,34. Что за Longlife такой? 

Ой....

А где в этом масле присадки? Может быть господа из Rowe что то изобрели, а может быть кто то вместо них что то изобрел? Почему то  низкие пики в диапазоне 800-1400, которые у других масел с одобрением VW 504/507 выше. А пик в зоне сукцинимидных дисперсантов вообще пошел куда то погулять. Этот ИК спектр очень похож на спектр масла KSMG, которое недавно тестировали, тоже VW 504/507. Только вот в Rowe еще и дисперсанты потерялись.

Изменено пользователем SAE88

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...