Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-20 C5 SN Plus свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14.04.2024 в 11:17, Mefistоf сказал:

Надеюсь не только Вам можно писать в этой теме в таком формате и меня не забанят за флуд:

1. Нет у меня никакой подмены понятий. Просто Вы видите то, что видимо хотите увидеть в моих сообщениях. 

2.Если так получилось, что я стал оф.представителем Полимериум, разве это лишает меня права и возможности интересоваться и высказывать свое мнение просто как форумчанин? Прошу считать меня представителем только в темах про Полимериум. Денег за это, если что, мне не платят. А стал представителем лишь потому, что бренд мне симпатичен и мне не трудно. 

3. Вы меня с кем-то путаете. 

4. Вы увидели обсер@ние другого бренда, а я, зная на что способны наши российские масловары, лишь поинтересовался про возмодность добавления маркеров циркония в пакет с допуском 508/509 собранный по образу и подобию нашими умельцами. Кроме того я уверен, что специалисты Синтека уже способны сделать свой пакет, не ограничивась готовыми Китайскими. 

5. Да. Обидно. Я ничего плохого или зазорного про Синтек не сказал и не собирался. Это крутой производитель, который смог воспользоваться ситуацией и занял явно жирный процент рынка на территории РФ. Кроме этого на их маслах люди после начала СВО проехали десятки тысяч километров без каких-либо негативных последствий. Я ещё долго могу так "гадить" на бренд. 

Единственная претензия к Синтеку, лично у меня как у автомобилиста, очень специфические продвижение на грани с обманом (это лично моё мнение). 

Если ты стал официальным представителем какого-то бренда, то нужно немножко подняться на новую ступеньку выше и уже так себя вести непозволительно.

Nazar да проехали уже, он в итоге ушел в бан из-за этого. :)

12.04.2024 в 10:02, Styler сказал:

Мой опыт общения с ваговодами в Шкода-клубе, когда у меня ещё была Фабия, говорит о том что там ценят либо VW 502, либо минералку, а VW 508 выбирают обычно люди не в теме, по принципу "под капотом написано 508".

Скорее, наоборот, 508 выбирает тот, кто в теме. 

Уважаемые форумчане! Cмог осилить только 7 страниц и голова кругом идёт. Это масло хорошо подойдёт для Geely Coolray 2020? Двигатель Вольво 1.5 турбо.

Подскажите пожалуйста.

Изменено пользователем IvanNad

Конечно подойдет, оно будет даже круче и навороченнее чем рекомендованное API ILSAC. :)

14 минут назад, torcon сказал:

Конечно подойдет, оно будет даже круче и навороченнее чем рекомендованное API ILSAC. :)

Спасибо большое, мил человек! Вы очень сильно облегчили мои страдания)

17 минут назад, torcon сказал:

В мурзилке для этогодвигла рекомендовано sn plus c5, получается самое то?

тогда был бы натрий в анализе. Тут скорее органический модификатор. Инфинеум в масла ACEA C5 MB 229.71 добавлял органический модификатор трения

Модификатор 0,5% INF C9440 glycerol mono-oleate organic ester friction modifier

Здравствуйте, авто Tiguan 2, 2022г.в. 1.4л CZDA.

Подойдёт это масло для моего двигателя? Как оно вообще?

Или лучше заливать Лукойл 0w20 GC?

9 часов назад, Artem777 сказал:

Здравствуйте, авто Tiguan 2, 2022г.в. 1.4л CZDA.

Подойдёт это масло для моего двигателя? Как оно вообще?

Или лучше заливать Лукойл 0w20 GC?

Подойдёт, но подбор масла следует осуществлять в темах по подбору масла для авто или для конкретного ДВС. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...