Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-20 C5 SN Plus свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, alex323 сказал:

Mefistоf ну Синтек же как то  делает некоторые свои масла на Финике). 

Я уже писал в какой то теме в обнинске разливают масла mirax на канистре есть адрес обнинска и корейский адрес по чьему заказу он их производит вот позоду через эту корейскую контору и получают присадки инфениум

Только что, В.И. сказал:

Я уже писал в какой то теме в обнинске разливают масла mirax на канистре есть адрес обнинска и корейский адрес по чьему заказу он их производит вот позоду через эту корейскую контору и получают присадки инфениум

У них ещё и юрлицо в ОАЭ есть, которое мало того что инфинеум может покупать, а ещё и официальные допуски мерседеса получать

24 минуты назад, alex323 сказал:

делает некоторые

Было всё легко и просто, делали бы все масла, а не некоторые, как и Лукойл, собственно)

18 минут назад, Styler сказал:

У них ещё и юрлицо в ОАЭ есть, которое мало того что инфинеум может покупать, а ещё и официальные допуски мерседеса получать

Ну да возможно еще и допуски масел mirax настоящие

25 минут назад, Владимир09 сказал:

Было всё легко и просто, делали бы все масла, а не некоторые, как и Лукойл, собственно)

Ну фиг там разберёшь в этом бизнесе). Может партии получается привезти небольшие, а может им выгоднее нижние линейки делать на Китай пакетах. Для нас хорошо уже то, что такая возможность привоза вообще существует. 

11 минут назад, alex323 сказал:

Может партии получается привезти небольшие, а может им выгоднее нижние линейки делать на Китай пакетах. 

И то, и другое, думаю, в комплексе - брать-то будут всё равно))) Вопрос большой к стабильности - сегодня есть, всё хорошо, масло честное, завтра что-то пропало (задержалось и т.п.) - сделают из того, что есть, один хрен никто ничего не проверит, а если и проверит, ничего не предъявит...

2 часа назад, alex323 сказал:

Mefistоf ну Синтек же как то  делает некоторые свои масла на Финике). 

Видели рекламу Рольфа по телевизору? Может и здесь такой же "Финик" :pardon:

10 минут назад, Mefistоf сказал:

Может и здесь такой же "Финик

В каком смысле? Есть же анализ, по моему, всё очевидно. 

11.04.2024 в 10:40, Nickol сказал:

Спасибо скинувшимся. 

Screenshot_2024-04-11-10-39-50-281_ru_ozon_app.android-edit.thumb.jpg.395948fd05bb8252296b54af32dcf68f.jpg

я мобил 0-20й есп с5 на ашан распродаже так взял) еще и в литрухах)) вот это скидка так скидка была..

21 час назад, Flashback сказал:

1500 кажись за 4л. Короче 8л были дешевле чем сейчас барыги пытаются перепродать 4л.

А вот так збс было))

1 час назад, alex323 сказал:

Соглашусь.. думаю что это 

1 час назад, Mefistоf сказал:

Видели рекламу Рольфа по телевизору? Может и здесь такой же "Финик" :pardon:

какая то уже конспирология.. 

3 часа назад, В.И. сказал:

Ну да возможно еще и допуски масел mirax настоящие

Допуск то х с ним, а аот если он окажется на пакете инф.. распродажная по 900р 30ка гф6 то очень прикольно, как я в теме уже писал.

1 час назад, alex323 сказал:

Очевидно, что состав масла ПОХОЖ на оригинальный С5 и имеет в своём составе следы циркония. 

Скажу по секрету, у нас в РФ есть минимум один бренд, который благодаря наличию хорошей большой лаборатории и специалистов, может разобрать на составляющие любое масло и собрать такое же, но используя компоненты купленные по отдельности (речь в первую очередь о пакете). 

Изменено пользователем Mefistоf
12 минут назад, Mefistоf сказал:

Скажу по секрету

Ну всё, нет больше секрета)))

58 минут назад, alex323 сказал:

Ну всё, нет больше секрета)))

Просто не все "колотят понты" с добавлением циркония в свои масла соответствующие допуску С5. 

P.S. Никого ни в чем не обвиняю. Просто лично моё видение ситуации. Могу ошибаться. 

Изменено пользователем Mefistоf

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...