Перейти к публикации

Sintec Premium 9000 0W-20 C5 SN Plus свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon , ну сейчас именно ты больше похож на обиженного. ИМХО. 

14.04.2024 в 08:17, Mefistоf сказал:

Единственная претензия к Синтеку, лично у меня как у автомобилиста, очень специфические продвижение на грани с обманом (это лично моё мнение). 

Раскрыть  

Пожалуйста, поподробнее на этом моменте с фактами, а то езжу на этом Синтеке без проблем и не знаю, что меня наЁп...ют. 
Всех награниобманщиков выведем на чистую воду)))

Изменено пользователем lord0478
  14.04.2024 в 09:00, torcon сказал:

Mefistоf  что это так и было. 

Раскрыть  

Да, так и было - это моё убеждение.

При этом, конечно же, я не умаляю твоё терпение и терпение модераторов. Мало того, я сам неоднократно высказывался о необходимости не обращать внимание на хейтеров и ПЛМ, и Дюпельку, и другим симпатизирующим ПЛМ... Так что, как обычно, в очередной раз мимо. ИМХО. 

П.с. может в тему ПЛМ перейдём, а то там затишье))) (это шутка). 

Изменено пользователем Владимир09
  14.04.2024 в 09:33, lord0478 сказал:

Пожалуйста, поподробнее на этом моменте с фактами, а то езжу на этом Синтеке без проблем и не знаю, что меня наЁп...ют. 
Всех награниобманщиков выведем на чистую воду)))

Раскрыть  

Синтек (все честно) = псевдо немецкий Rolf, псевдо корейский Mirax и псевдо японская Takayma. 

Ещё раз, к самому маслу этих брендов лично у меня претензий нет.

Изменено пользователем Mefistоf

MarseleMusic при этом на главной странице Полимериума нет, а Синтек есть. Почему Вас это не возмущает? 

И прошу обратить внимание, что про Полимериум в этой теме не я начал писать. 

Изменено пользователем Mefistоf

Меж тем маркетологи, наверное, снизили цену. Хороший ход хороший.

Screenshot_2024-04-14-15-41-29-223_ru_ozon_app.android-edit.thumb.jpg.ae12f9ab62de8217f7178fa4b1d6c588.jpg

14.04.2024 в 13:20, Nickol сказал:

Меж тем маркетологи, наверное, снизили цену. Хороший ход хороший.

Screenshot_2024-04-14-15-41-29-223_ru_ozon_app.android-edit.thumb.jpg.ae12f9ab62de8217f7178fa4b1d6c588.jpg

Раскрыть  
  11.04.2024 в 16:54, lord0478 сказал:

Ситнек, где акции по 1600руб/5л? Потребители уже привыкли к вашему агрессивному маркетингу!!! Ждем!

Снимок экрана 2024-04-11 в 19.55.42.png

Раскрыть  
Изменено пользователем lord0478

Nickol может совпало так, вместе с тем действительно складывается впечатление, что маркетологи Синтек читают наш форум и более того лишний раз подтверждается, что их решения на нашем рынке вне конкуренции по показателям цена/качество. 

torcon еще раз, очень Вас прошу не ассоциировать меня, как форумчанина с 2020 года, с Вашими взаимоотношениями с представителями бренда ДО того момента как я стал его представителем. Так же я не имею никакого отношения к тому, что пишут в Телеграмм. 

Я в первую очередь форумчанин - живой человек имеющий свой опыт и свою точку зрения. Для чего на меня "свешивать всех собак" и подозревать во всех "смертных грехах"? У Вас есть контакты С.А. Он прекрасно общается. Можно позвонить/написать ему, при желании, и урегулировать все возникшие разногласия или недопонимания. Для этого нужно только желание.

И не понадобилось бы вот так "выносить сор из избы". Просто со стороны, если Вам интересно мое мнение, форум пытается привлечь как можно большее количество новичков (я помню недавние сообщения по поводу бережного отношения к новичкам в теме выбора масла) и вместе с тем ничего не делает чтобы удержать старых форумчан (отдавая их на растерзание хейтеров), которые сделали для форума очень не мало. Это исключительно мое мнение как ФОРУМЧАНИНА со стажем.

Мне очень нравится Ваш форум. Я понимаю что это Ваше детище и сложно быть объективным когда кто-то подвергает критики те или иные Ваши решения. Я понимаю, что это сложно но предлагаю хотя-бы попробовать - выдохнуть и глянуть на произошедшее не как создатель, а просто со стороны. Многих неприятных ситуаций запросто можно было избежать.

14.04.2024 в 17:02, lord0478 сказал:

Nickol ... маркетологи Синтек читают наш форум ...

Раскрыть  

Вряд ли, кмк, если только свою эту тему про PLM:). Но везде их не видно, это точно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...