Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 Oymakon отработка на KIA Cerato после 7447 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18 минут назад, Styler сказал:

Какие-то сказочные результаты

Условия движения такие. У обычного автомобилиста с обычной эксплуатацией результаты будут более привычные.

Анализы Павла К. можно делать рекламным лицом бренда))). 

9 минут назад, vicktorNHK сказал:

Как ощущения от Oymakon, по сравнению с хpro2 0w20?  Думаю после хpro2 попробовать Oymakon.

Павел К тоже интересно 

vicktorNHK субъективно, Оймякон приятнее, но и обычное х2 более чем хорошее.  alex323 бери выше, Амбассадор Г4на, не вовремя корейцы ушли. Эххх. 

13 минут назад, Павел К сказал:

То то у меня по 400 часов на ильсаке уже 160 тысяч безизнос. Мож прост я понимаю свои режимы и двигатель? Доктор ))) 

Поделитесь секретами? 

( я тоже так хочу:good2::yes:!!!) 

Анализ шикарен!! 

3 минуты назад, Dm17rik сказал:

Поделитесь секретами

Яндекс такси в помощь :pardon:

17 минут назад, Rams27 сказал:

400 м/ч на ильсаке - больные люди....

Доктор, обоснуй за ILSAC. :popcorm:

14 минут назад, Павел К сказал:

То то у меня по 400 часов на ильсаке уже 160 тысяч безизнос. Мож прост я понимаю свои режимы и двигатель?

Может просто это миф про слабость ILSAC W20 , а ты все делал правильно? 

:popcorm:

P.S. У тебя мотор рестайловый с форсунками и прочими ревизиями. М.б. в этом секрет, хотя и рестайловые моторы в капиталках на ютубе участвуют в главной роли.

А может удачная смена,  не вечер пятницы. 

Buran я ваще думаю, маря какой завод выпускал конкретный двиг. Корея или Китай. У меня корейский. Не находил такой статистики. Да, никто и не собирал ее, думаю. 

По ильсаку, хз, жирный полимериум или любой другой жирный состав - условный ильсак лонг, можно считать.  

Изменено пользователем Павел К

если этому двигателю приделать картер 8 литров, выйдет хороший экспедиционник, можно круглосветку без замены масла совершить :D 

40км.ч*800мч=32 000км. Окружность планеты Земля по экватору 40 000км. Но там еще нужно отнять океаны. :) 

19 минут назад, alex323 сказал:

Условия движения такие. У обычного автомобилиста с обычной эксплуатацией результаты будут более привычные.

Анализы Павла К. можно делать рекламным лицом бренда))). 

Я сейчас сдам на анализ 230-240 моточасов с зимними прогревами, мне кажется что тоже будет лайтовый анализ. Надо посмотреть что у Павла К. будет летом, когда сел и поехал.

Sloperpo Buran Ну не ильсак же это в привычном понимании. Это лонглайф-масло в исполнении Polymerium. На сайте указано что масло должно выдержать в городском режиме не меньше 8000, рецептура подбита соответствующим образом.

Павел К 

Скрытый текст

вовремя анализ вышел, у меня счас 210 условных мч на Оймяконе, всё хочу капельную сделать, да забываю. Анализ твой напомнил, сегодня точно сделаю)))

3 минуты назад, Styler сказал:

что у Павла К. будет летом, когда сел и поехал

Тоже самое, имхо,  и будет. Счас у него  тоже сел и поехал, 120 км без остановок и прогревов мотора. И так каждый день. 

2 минуты назад, alex323 сказал:

Тоже самое, имхо,  и будет. Счас у него  тоже сел и поехал, 120 км без остановок и прогревов мотора. И так каждый день. 

С остановками, но без полного остывания.  Понятно, 120 среднее. Бывает 200 бывает 50. Но в целом, как изначально она приобреталась не стоять, так и не стоит.  В конкретном такси, с 300 в среднем в день, лично лицезрел оптиму, ушедшую  на 2 круг. Правда с гбо.  

47 минут назад, Rams27 сказал:

400 м/ч на ильсаке - больные люди....

Кроме мч есть еще и километраж (который 7500км, про которых говорит производитель), и расход топлива ( где-то 850л)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...