Перейти к публикации

Polymerium XPRO2 0W-20 Oymakon отработка на KIA Cerato после 7447 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Dm17rik сказал:

Интернеты пишут 96° первая скорость, и 103° вторая(ну вдруг кому тоже интересно узнать)

трындят интернеты. 1 я срабатывает на 100, вторая очень редко, при включённом кондёре и забортной  +40. это на NA (как у автора анализа)моторах, на NL выше температуры(105), но там и термостат управляется ЭБУ.

3 часа назад, mefistofel3042 сказал:

Да но я б слил пораньше..

Вы таксисткую психологию не учитываете,там авто это рабочий инструмент каждодневного заработка,и сделать ТО это уже потерянный заработок. У меня напротив Таксист на Киа Рио меняет тупо 10000 км, сначала на тотал 5w30, сейчас на хундай 5w30

Молодцы PLM, кто бы их, как не хаял и как бы к их продвижению не относился, вместе с тем, это  уже какой анализ на недосягаемых для многих моточасовых предельных состояниях!:good2:

7 часов назад, Павел К сказал:

torcon ага. Ровно по 120 км в день. :D

Я прям так и подумал. Как будто жопомер подсказал точное время для слива :)

Где вовремя то? Кислота плескалась часов 100 уже как. рН 4, это уже вполне граница между "слабокислая" и "кислая" среда.

Изменено пользователем Хмыр
5 часов назад, Mefistоf сказал:

По всем канонам староверов там уже SAE40 положено? :sarcastic:

Да хот сае60 лейте . Вязкость не спасет от масложера …. 
Просто у таксистов немного другой закон износа авто из-за эксплуатации .

Мой друг на новой гранте за 3 года 200к откатал и заливал дешевые простые масла по типа лукоил люкс и т.д и менял каждые 5тыс…. И все было в порядке 

4 часа назад, Katsmax сказал:

А где купить такое масло без подделок если не секрет? Ни в Экзисте, ни в Емексе не нашел по артикулу из анализа свежего.

Заходишь на официальный сайт полимериум, выбираешь интересующее масло и там будет выбор продавца для  покупки на Озон и валберис( озон выгоднее по цене)

Да нормально вроде. 

щелочное = кислотное, pH = 4 - маячок к замене, да слабокислый, ниже 4х точно тянуть не надо, но это нормально если сейчас масло слить. Что он и сделал.

12 часов назад, Styler сказал:

Хмыр ну так pH больше 4. А SAE20 так и вообще до 3,75 говорил не переживать 

Ну это для крепких нервом)) 

По мне надо было слить на 350-360. Была бы вообще красота. Особенно для нас, 'секты' щелочного, стремающихся кислоты)))

Но учитывая 400мч и сецчас красота, износа нет. Вязкость жива, все отработало. Крутое масло, что сказать. Только что не дешевое.

Отличное масло. Буду на зиму брать.

Если меня спросят, а какое лучше за эти деньги? Я даже не смогу наверное ответить.

Главный плюс - оно Российское.

17.04.2024 в 21:33, Styler сказал:

Хмыр ну так pH больше 4. А SAE20 так и вообще до 3,75 говорил не переживать 

С 3,75 нужно резко переживать или еще только начинать переживать? А с 4 до 3,75, видимо, карманный пиашметр просто откалибровать и посматривать, да померивать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...