Перейти к публикации

Mercedes Benz 229.5 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, SUDYA DRED сказал:

Норм цена в нынешних реалиях. Зик почти 4т за канистру 4л, а тут 5л. 

Шелл нх8 оманский за 2400р, у них же ультра за 2800. Но топ и х9 зик сейчас стоит реально дорого.

Изменено пользователем Lobshter

На днях заезжал в магазин за образцами. Дед стоит у кассы для своей реношки две канистры простого Elf 5w40 покупает за 8.5 тыс. руб. Ему продавец Lemarc втюхивает, мол "все тоже самое, тот же завод делает", дед не верит ему, берет Elf, который всегда брал... :) Это я к вопросу цены, выбора оригинала, и доверия... 

Вот масло Novus на этом же пакете Infineum P6730

https://www.oil-club.ru/forum/topic/79084-novus-alpha-5w-30-svezhee-new-2023/

жаль они тогда золу не протестили, сейчас бы знали. :)

Ну значит бинго Ярослав :laugh:

1 час назад, Ярослав02 сказал:

В цифири золы 1.38 тройку по ошибке написали вместо нуля :)

@Рустранс-логистик спасибо что начали делать спектр. Жаль нет спектров в анализах масел Toyota и Nissan

1 час назад, Golfreef сказал:

torcon 

тестили -1,07

ссылка

Ну и это ожидаемо) 

Как и косяк на косяке к миц к сожалению

Неплохо что даже для таких старых допусков применяют современные рецептуры с защитой от LSPI и берегущие цепь. Явно эта рецептура делалась под API SP.

ну на фоне того упомянутого деда, который за 4300р покупает 4 литра Elf Evolution 900 NF 5W-40 с MB 229.3. Я лучше 5 литров этого мерса куплю за 5600р. (на озоне посмотрел). 

Да шучу, не куплю конечно. Я вообще всякое дешевое по скидке только лью. Ойл Клуб научил плохому :D 

5 часов назад, torcon сказал:

дед не верит ему, берет Elf, который всегда брал... :)

6 минут назад, torcon сказал:

деда, который за 4300р покупает 4 литра Elf Evolution 900 NF 5W-40 с MB 229.3

Я думаю, что "всегда брал" он SXR, и дилеры реношные лили SXR. Но кто ж такие мелочи запоминать будет?

2 часа назад, torcon сказал:

ну на фоне того упомянутого деда, который за 4300р покупает 4 литра Elf Evolution 900 NF 5W-40 с MB 229.3. Я лучше 5 литров этого мерса куплю за 5600р. (на озоне посмотрел). 

Да шучу, не куплю конечно. Я вообще всякое дешевое по скидке только лью. Ойл Клуб научил плохому :D 

На фоне хпро2 поли без скидкоакций, на фоне всяких экстримов и тд - не грабеж уж прям за допусковый 'топ' для мерса то, по нашим временам.

Ну не касаемо лихих скидок на шеллы/мобилы(как не боязно, но настоящие).. это другое:mail1:

Раньше, еще до всех событий на нем катался в Москве. В -20 тяжеловато было заводиться. На фоне Шелла хеликс ультра меркнет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...