Перейти к публикации

Castrol EDGE 0W-20 C5 отработка на Toyota Rav4 после 11,830 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
49 minutes ago, Сергей Васильевич said:

Хоть на этикетке есть слово NEW, но канистра OLD, у Кастрола было изменение логотипа и канистр 

Это обычное дело. Они пока распродадут старые, то уже и новый дизайн устареет.

9 минут назад, Krot сказал:

никакой самодеятельности с моей стороны не было.

А регламент замены масла какой по мануалу? 

Krot  старая канистра элегантнее, удобнее с двумя ручками 

1 час назад, SaintBeaver сказал:

Игр ставлю скорее на то, что прибегут другие с визками и брызками рассказывающими про целебный маловяз.

Сделаем ставки?

"Прибегут" вам стоило бы это слово применять в теме где анализ 15W-40, с мотора куда это масло прописано заводом (only). А кто-то доказывает вам что туда нужен "целебный маловяз"

Вот там кстати и поставим.

2 часа назад, celer сказал:

Цифр нет, но думаю имеются ввиду обороты на высоких скоростях при длительном движении по трассе. И тут рекомендация более вязкого масла основывается в первую очередь для снижения его возможного угара. 

Всё это очень относительно. При скорости 200 км/ч + у моего авто обороты двигателя порядка 3500-3700, это высокие обороты двигателя? А скорость высокая? 

7 minutes ago, Владимир09 said:

А регламент замены масла какой по мануалу? 

15т/12м

Только что, Krot сказал:

15т/12м

Значит, самодеятельность всё же присутствует - надо было менять через 15 т.км.

и все равно не промолчу :)

Давайте вспомним последние уровни алюминия, когда льют низковязкое масло в автомобиль, где оно не рекомендовано. 

Lubrigard Supreme Synthetic Pro 0W-20 отработка на Lada Vesta SW после 7535 км

Moly Green 0W-20 Pro S отработка на VW Jetta после 6400 км

Здесь тоже алюминия как железа. Может это и есть тот самый коварный износ от низкой вязкости? 

Я просто на всякий случай эту теорию обозначил, потому что я то потом про это забуду, а вы напомните... :)

Только что, torcon сказал:

и все равно не промолчу :)

Давайте вспомним последние уровни алюминия, когда льют низковязкое масло в автомобиль, где оно не рекомендовано. 

Lubrigard Supreme Synthetic Pro 0W-20 отработка на Lada Vesta SW после 7535 км

Moly Green 0W-20 Pro S отработка на VW Jetta после 6400 км

Здесь тоже алюминия как железа. Может это и есть тот самый коварный износ от низкой вязкости? 

Я просто на всякий случай эту теорию обозначил, потому что я то потом про это забуду, а вы напомните... :)

Хммм, а у меня за зимний пробег 6800 км. на BMW 740I и не рекомендованном масле Zic Zero 20  0W-20 износ составил:

Fe - 9 ед. и Al - 4 ед.  :pardon:

torcon Я уже эту вашу гм.... теорию комментировал - у весты в -35 не хватило вязкости 0-20? При этом в +30 на трассе вязкости 0-20 ей хватило. На что вы быстренько слились, мол я не настоящий сварщик. Опять началось?

А люминий в обоих анализах от желтого китайского насоса

Изменено пользователем martok

mefistofel3042 а castrol почти всегда хороший, если настоящий и не перекатан. Тем более благославлен SAE20. Но вот то, сколько стоит edge, за эти деньги можно взять и поресурснее и не хуже в целом.

4 часа назад, celer сказал:

Только у тех же "китайцев" есть упоминание,

Слайды, подтверждающие слайды, будут? 

У меня, например есть упоминание аж про 40-ку, НО это если никак не купить масел С5. А про условия эксплуатации при этом ни слова. 

Только что, SaintBeaver сказал:

mefistofel3042 а castrol почти всегда хороший, если настоящий и не перекатан. Тем более благославлен SAE20. Но вот то, сколько стоит edge, за эти деньги можно взять и поресурснее и не хуже в целом.

Да, можно, это как с "колбасой" ...

PS плисс, что вкладывается в понятие не хуже(Porsche 911 то же не хуже Bugatti Veyron, не ? или как ?)...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...