Перейти к публикации

Выбираю масло для Toyota Matrix XRS

Рекомендованные сообщения

1)Toyota Matrix XRS 2002г, левый руль

2)2zz-ge, бензиновый

3)Заправочный обьем масла 4,5л

4)Екатеринбург (от -30 до +30)

5)80 город, 20 трасса

6)Строго 5тыс км.

7)Насчет сажевого фильтра не знаю, катализатор удален, стоит пламегаситель 

8)Затрудняюсь ответит что доступно а что нет, думаю много в доступе 

9)По мануалу 5w30

Здравствуйте, понимаю что было много тем и я их читал, но там в основном люди гонятся за показателями масла на высоких оборотах в лифтах итд, я же езжу в основном спокойно, иногда прохватываю по городу не выше 6тыс оборотов, владею авто второй год, было 3 замены через каждые 5тыс. Заливал molly green premium 5w30, запускалась даже в -35 и расхода как такового нет, может совсем незначительно, не доливал не разу. В данный момент molly green вырос в цене у нас да и с наличием перебои, хотел бы перейти на что то подешевле и более доступнее. Мотор контрактный,пробег неизвестен , ставился 2 владельца назад по ПТС (примерно лет 5 ему ), на сколько знаю пред последний владелец работал на машине а предыдущий почти не ездил ( то есть имеется вероятность что на моторе не вжаривали), коробка механика 6ст Цель: продлить жизнь мотору. В одном из магазинов японского масла предложили ProFix 5w30, многие знакомые в jz льют Лукойл genesis armotech jp 5w30 и хвалят ( понимаю что jz это другая история но все же) Посоветуйте пожалуйста что лучше выбрать 

Изменено пользователем OnePlus
Другие ответы в этой теме
12 минут назад, skorp777 сказал:

OnePlus во-первых: личка- для личных вопросов. Для вопросов по маслу есть форум. Кстати, вы здесь на мои вопросы не отвечаете, почему я должен отвечать на ваши, да еще в л/с? И скольким форумчанам вы еще настрочили в л/с, надеюсь, хватило соображения Торкону не писать?

во-вторых, хоть вы уже и приняли решение, мне надоело писать одно и то же в разных темах, решил потратить пару часов и запилить  ролик, к сожалению, в 3 минуты уложиться не получилось, как и не вышло идеальной лекции, но все же:

:good2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...