Перейти к публикации

Toyota Engine Oil 0W-20 API SP свежее Арабия

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 минут назад, ra3vgv сказал:

Друзья, всем привет. Немного упустил эту тему из вида. Что щас с этим маслом?  Можно брать хоть у тон авто хоть и РТЛ ?  На что обратить внимание при покупке? Партия ? Напишите пожалуйста кто в теме.

Надо снова в лабу отправлять, не обращайте внимания( шутка) всё с ним нормально, берите хоть в одном месте, хоть в другом

Спасибо. А то тут были какие то вопросы на форуме у людей. Но видимо чуть сменили рецептуру я так понял. Брать можно и там и там я понял. С внешним видом особо не заморачиваться я так понимаю? Может и кольцо от пробки остаться на канистре и этикетки отклеиваться и тд и тп. Все так?

1 минуту назад, ra3vgv сказал:

Спасибо. А то тут были какие то вопросы на форуме у людей. Но видимо чуть сменили рецептуру я так понял. Брать можно и там и там я понял. С внешним видом особо не заморачиваться я так понимаю? Может и кольцо от пробки остаться на канистре и этикетки отклеиваться и тд и тп. Все так?

Да всё норм с ним, по крайней мере у этих поставщиков, сам заливал в пробокс, скорее всего на новой рецептуре было масло

Я покупал на озон у Тон авто

Добрый день. Планирую купить обсуждаемое масло у ТОН авто, но у них сейчас нет литровых канистр, только 4 л. Для замены нужно 4,5 литра, данное масло можно смешать с остатком из пластиковой канистры 5 л TOYOTA 0w20 (скорее всего Европа, покупалось у официального дилера на ТО в 2022 году в этом же году канистра была вскрыта) или лучше не стоит и купить 1 л у Рустранслогистик?

alchet8 вообще европа и это масло разных производителей присадок, Afton и Infineum. Вряд ли конечно страшное что то будет. Но лучше мешать Afton с Afton. То ест купить у РТЛ. 

Скрытый текст

Screenshot_20240919-134427.thumb.jpg.da914ac7c5bda5620b6acd07e26567fa.jpg

Стоит брать в этом магазине? У рустранс дороже на 700 руб, у тон авто вообще товаров нету

20 минут назад, ArtemKomsa сказал:
  Скрыть содержимое

Screenshot_20240919-134427.thumb.jpg.da914ac7c5bda5620b6acd07e26567fa.jpg

Стоит брать в этом магазине? У рустранс дороже на 700 руб, у тон авто вообще товаров нету

Можно. Это РТЛ-а магаз. Одно и то же. 

Добрый день уважаемые знатоки.

Скажите, подойдёт ли данное масло для двигателя  8AR-FTS ?.

Для зимней эксплуатации, регион Омск.

33 минуты назад, Максим 55 сказал:

Добрый день уважаемые знатоки.

Скажите, подойдёт ли данное масло для двигателя  8AR-FTS ?.

Для зимней эксплуатации, регион Омск.

Отлично подойдёт!:)

Вопрос знающим, подделка или просто другой вариант канистры? Разница по цвету, мерной линейке, толщина пластика разная на ощупь.

dVZcxtyciQU.jpg

FIQdHQPxd0E.jpg

gjKlk3_Pj2Y.jpg

JL-sPNEEAm0.jpg

oHaUjQl1ISI.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...