Перейти к публикации

Volume Synline 10W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

На маркплэсах уже есть. По цифрам анализа хорошее. Для меня дорогое.

Закачайте еще раз фото лицевой стороны литрухи. Не закачалось.

25.04.2024 в 03:38, torcon сказал:

Закачайте еще раз фото лицевой стороны литрухи. Не закачалось.

Раскрыть  

Закачал и добавил артикулы

Да масло неординарное - не похожее ни на одно 10W-40. Во первых новый пакет присадок Infineum P6780 на котором обычно 5W-40 5W-30. Во вторых полностью на гидрокрекинге VHVI, без добавления минеральной базы, как это обычно бывает у 10W-40. Ну и NOACK = 7,2%. Вспышка 237С. Сами видите как это сказалось на масле. 

Ведь по факту вы покупаете 5W-40 под видом 10W-40. Это "почти 5W-40" как какой-нибудь ZIC TOP 5W-40 или тот же Volume Synline 5W-40 :) Чуть чуть недотягивает по CCS, при -30C будет не <6600, а около 7800 Мпас. Но зато смотрите как преобразились высокотемпературные характеристики. Угорать оно должно очень мало... Да и нагрузки и чистота в связи с малым угаром и термостабильностью. Жаль цена 3700р, не конкурентная она среди 10W-40... 

Получается одна из лучших сороковок на рынке. Идеальный выбор на лето для любителей сороковок, которые меняют масло по сезону

Прям последние результаты анализов радуют. Думаю, что данное масло найдёт своего потребителя.

Изменено пользователем Alex M.S.

Согласен, хорошо подошли к делу. Главное что бы корейцы потом не поменялись в лице и не отказались поставлять масла. Потому что я видел уже примеры, как это в итоге кончалось. Тьфу тьфу тьфу. 

24.04.2024 в 19:16, Volume Official сказал:

1. Оно полностью на Группе III. Я не встречал таких масел 10W-40 в производстве на своем опыте

Раскрыть  

Ой да ладно:

Показать содержимое

25.04.2024 в 14:14, IvanRND сказал:

Ой да ладно:

Показать содержимое

Раскрыть  

Не нашел такой продукт на официальном сайте. 

Какие спецификации и пакет?

25.04.2024 в 15:08, ES сказал:

Volume Official на "камазовское" делали анализы, поделитесь?
Volume ALL-TRUCK CI-R 15W-40

Раскрыть  

Есть только отработки с испытаний. Свежие образцы коммерческой линейки тоже будем делать.

25.04.2024 в 08:52, Styler сказал:

Получается одна из лучших сороковок на рынке. Идеальный выбор на лето для любителей сороковок, которые меняют масло по сезону

Раскрыть  

Цены его главный минус.

из современных масел на ум приходит S-oil Gold A3/B4, S-oil Black и Xteer SL/CK-4. Все полностью синтетика, стоимостью 1,8-3к, последних 2 имеют зольность 1, щелочное 10 и ведро дисперсантов. Они точно будут не хуже, особенно последнее, на нем я сам езжу.

Так же не забываем про все корейские масла уровня CI-4, синтетика с рабочим пакетом присадок, который очень чистый и живучий. А зольность 1,5 особо таких людей не смутит, если мы говорим про атмобензин или дизель без сажи. 
Но масло хорошее по характеристикам, прямо достойного уровня. Главное чтоб люди покупали, не должно их подвести.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...