Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 0W-40 API SN А3/В4 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

А вот это масло я бы как-нибудь зимой на одном из своих ВАЗов протестировал. Цифры анализа очень даже интересные.

4 часа назад, Павел-1966 сказал:

А вот это масло я бы как-нибудь зимой на одном из своих ВАЗов протестировал. Цифры анализа очень даже интересные.

Согласен ) на ВАЗ как раз думал его в зиму поначалу...но взял xpro2 0w40 (пока не заливал)) в цене разница капелюшка была.

Изменено пользователем МаратМ
8 часов назад, Павел-1966 сказал:

это масло я бы как-нибудь зимой на одном из своих ВАЗов

в Москвоской области 10в "за глаза", зачем "нулеффки"?

BECHA , блажен, кто выезжает из тёплого гаража или Вебастой при минусовых температурах греется. А у меня этим январём температура во дворе, где машина стоит, и пониже запечатлённой на фото опускалась.

Температура на улице.jpg

54 минуты назад, Павел-1966 сказал:

и пониже запечатлённой на фото опускалась.

целый 1 или два раза за всю зиму?

BECHA , хотя сам из Москвы, но начинаю смотреть на подобные комментарии москвичей, как на жителей какого-то другого региона. Нет, у нас на севере Московской области весь январь морозил не по-детски. И утренних дней за -30 этой зимой хватило. И в Москве морозило. Просто из окна многоэтажки, да забегом дом-метро-работа, наверное, это не так ощущалось.

991812712_.jpg.1d2e2811e69288c3314ce61596bbd9a0.thumb.jpg.d763e5abfa39ab2284c9a619e3c8a7ce.jpg

@Павел-1966 Вы вроде не первый день на форуме, местных троллей вроде бы уже должны запомнить.

1 час назад, Павел-1966 сказал:

Вебастой при минусовых температурах греется.

отнюдь вэбасто не греет масло в картере )))

чёта у Полика в последних анализах стабильно алюминий 2 ппм. это что где то строгается в технологическом оборудовании или ёмкостях хранения? или может такой маркер защиты от подделки... на случай гарантийных претензий??

29 минут назад, Ecowar сказал:

отнюдь вэбасто не греет масло в картере )))

Это понятно, что Вебаста не греет напрямую масло. Но, двигатель – большая хорошо теплопроводная железяка. За условных 10 минут нагрева маслу обязательно что-то перепадёт. Нагрев на 5°С переводит масло на следующую условную ступень цифры слева от W.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...