Перейти к публикации

Polymerium Nectar 8800 10W-20 SP свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  25.04.2024 в 16:12, Mefistоf сказал:

Можно промывкой, можно эстерами. Вы против? :D

Раскрыть  

хочу логику понять..:D

25.04.2024 в 16:55, Kamyshik8 сказал:

Особо не вижу смысло.т.к. лью хпро1,хпро2 где всё в балансе

Раскрыть  

а тут вы хотите нарушить баланс?

25.04.2024 в 12:45, Mefistоf сказал:

С.А. старался сделать идиальное минеральное масло

Раскрыть  

а тут  его эстерами хотят испортить...

25.04.2024 в 12:28, Mefistоf сказал:

что прожарка не отражает того как масло отработает в двигателе.

Раскрыть  

а что она отражает?

25.04.2024 в 17:44, Evg096 сказал:

Кто-нибудь может без демонстрации своего превосходства в познании масляных дел объяснить доходчиво, в чем смысл заливать минералку? В чем + относительно серии хпро1, действительно хочу разобраться в теме, а везде только один срачь и 0 информации :(

Раскрыть  

Это Вам надо в минеральную тему обратиться. Хотя там тоже 90℅ заспамят вопрос, как и тут. 

25.04.2024 в 17:44, Evg096 сказал:

Кто-нибудь может без демонстрации своего превосходства в познании масляных дел объяснить доходчиво, в чем смысл заливать минералку? В чем + относительно серии хпро1, действительно хочу разобраться в теме, а везде только один срачь и 0 информации :(

Раскрыть  

Ну я себе в жигуль как раз и залил, чтобы выработать понимание ) Но я залил 15W-30, если опыт будет удачным, задумаюсь и об этой на зиму. 

А так существует поверье (я иначе это назвать не могу), что минералка меньше двигатель засирает, лучше в себе гадости растворяет (а не только гадости), двигатель на ней мягче и тише работает, на сальники положительно влияет.

А кто-то наоборот уверен, что минералка ходит меньше синтетики и непременно все засрет.

Короче поездим и узнаем. Для меня главная фишка нектара это чистая база, вроде бы хороший индекс вязкости и современный пакет присадок. У всяких М8, М10 чего-то из этого обязательно не будет хватать 

25.04.2024 в 20:06, hellopashka сказал:

А так существует поверье (я иначе это назвать не могу), что минералка меньше двигатель засирает, лучше в себе гадости растворяет (а не только гадости), двигатель на ней мягче и тише работает, на сальники положительно влияет.

Раскрыть  

а зачем тогда в нее эстеры добавлять?

25.04.2024 в 20:35, WeR сказал:

а зачем тогда в нее эстеры добавлять?

Раскрыть  

Я не добавляю

Mefistоf ради интереса можно уточнить статистику продаж данной амброзии до и после выхода анализа, т.с. попёрли ли продажи или +- также?

25.04.2024 в 17:48, WeR сказал:

а что она отражает?

Раскрыть  

Без понятия. 

25.04.2024 в 21:16, Евген48 сказал:

Mefistоf ради интереса можно уточнить статистику продаж данной амброзии до и после выхода анализа, т.с. попёрли ли продажи или +- также?

Раскрыть  

15w-30 закончилось за несколько дней с момента начала продаж. 15w-40 на остатках осталось очень мало. 

10w-20 тоже практически не осталось. 

Я спрошу повлиял ли анализ на скорость продаж остатков. 

Изменено пользователем Mefistоf
  26.04.2024 в 01:00, Mefistоf сказал:

15w-30 закончилось за несколько дней. 

Раскрыть  

А на Озоне и WB есть ещё. Или это fbo поставки и больше не будет? :sad:

(Слежу за ценой, это масло очень понравилось, хотел взять ещё) 

26.04.2024 в 01:25, Dm17rik сказал:

А на Озоне и WB есть ещё. Или это fbo поставки и больше не будет? :sad:

(Слежу за ценой, это масло очень понравилось, хотел взять ещё) 

Раскрыть  

Обязательно уточню, но еще на днях на Озоне 15w-30 не было в наличии. Может еще партию приготовили:unknown:

P.S. Сейчас глянул. На остатках на Озоне 10 канистр 15w-30 значится. 

Изменено пользователем Mefistоf

Евген48 "Нектар" раскупили наверняка процентов на 80 в первые 2 дня после анонса. И 99,9% покупателей - это форум. Цена была 900 р. При цене 1350-1390 р перспективы дальнейшие призрачные. Форумчане наиграются, цена высокая, масло неуниверсальное. Или распродадут остатки и "аллес", или следующая партия будет ещё более ограниченной (эксклюзивной), а значит и цена (при сохранении прежних желаний о % прибыли) будет вровень с гидрокряком из Кореи.

Пы.Сы.: чисто с позиции рядового покупателя, не приверженца PLM и не адепта минеральной секты. У меня 2 замены на 2 сезона, я точно наиграюсь.

Изменено пользователем Толстый Макс
  26.04.2024 в 00:56, Mefistоf сказал:

Без понятия. 

Раскрыть  

если не понимаете, почему называете бредом?

не читал, но осуждаю? (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...