Перейти к публикации

Polymerium Pro 5W-30 A5 отработка на Hyundai Solaris после 10 287 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

свинец смотрю ушел, с предыдущих анализов - топлива со свинцом где то хапнул. Ну нормально вроде все. 

Schmit_t Не смотря на приличный процент трассы и город без пробок, топлива через масло прошло явно очень не мало. Может фиксировали средний расход топлива за этот пробег?

33 минуты назад, maxxf сказал:

Убийца G4FA или не убийца? Вот в чем вопрос...

Думаю, не принципиально, т.к. 3 л. масла и 350 м/ч при зимней эксплуатации - по данному анализу всё прекрасно)

50 минут назад, Владимир09 сказал:

Думаю, не принципиально

Небольшая дискуссия была тут недавно, что g4fc убийца, а g4fa нет, в чем я усомнился, потому что движки одинаковые по сути, отличаются коленвалом (ход поршня отличается на 10 мм), ну и расход чуть поменьше у fa. А для этого анализа конечно не принципиально. 

Не убийца. Вот на нем как работает ACEA A5/B5 с щелочным 10 за 350мч щелочное 4,77. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/32313-akkora-pro-5w-30-f-otrabotka-na-kia-rio-posle-8300km/

А у Polymerium Pro 5W-30 A5 щелочное изначально 12.3, в отработке щелочное 4.03.

прям четенько в интервал попал - щелочное еще не рухнуло (на грани), а кислотное уже пошло расти.

Изменено пользователем prv21
33 минуты назад, torcon сказал:

Не убийца

Нитрация там ощутимо меньше, те топлива сожжено меньше или режимы более щедящие

prv21 

Скрытый текст

У меня при меньшем нитровании G4FC ухлопал A5 за 250 часов. Поэтому можно говорить о том, что G4FA довольно бережно относится к маслам. Учитывая объём заливаемого масла, разумеется.

5 часов назад, torcon сказал:

Не убийца. Вот на нем как работает ACEA A5/B5 с щелочным 10 за 350мч щелочное 4,77. 

https://www.oil-club.ru/forum/topic/32313-akkora-pro-5w-30-f-otrabotka-na-kia-rio-posle-8300km/

А у Polymerium Pro 5W-30 A5 щелочное изначально 12.3, в отработке щелочное 4.03.

А откуда данные по щелочному 12,3? Единственный анализ свежего партии 2022 г с щелочным 9,8.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...