Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

Сиг красавец) все зависит от качества исполнения того или иного. Но это уже другая тема :laugh:

Пока живу в Москве готов ездить хоть на Альфа-Ромео, но по приезду на родину в новосиб -как в холодном душе-отрезвляет моментально, нет качественного топлива, холод зимой до -40С, нет дорог- только японцы и альтернативы им не вижу при всем уважении к европейским маркам. Готов ради уверенности , что не отморожу ноги в -40С пожертвовать тем, что не буду ездить на бмв.

С приобретением, ровных дорог вашим шинам, наилучшего ГСМ вашему мотору, беспроблемной вам эксплуатации!

@atlet, судя по картинке это поло..? Вот есть интересная статья об их ДВС. Надеюсь, что на данной машине этого не произойдёт! :drinks:

@64sab, благодарю :drinks:

@Sour, ой, да перечитал весь интернет, и скажу так, работая в окружении дсг и тси, факты очень сильно отличаются от форумных возгласов и некомпетентных отзывах. Раздули такого слона, а в ДЦ никого на ремонт этих технологий.. кому верить? явно не общественному мнению :laugh: Благодарю :drinks:

Изменено пользователем atlet

всегда есть исключения которые очень зависят от условий эксплуатации.. даже в одном городе два одинаковых авто умирают по разному.. у меня на глазах есть пример как знакомый точно такого же лекса как у меня просто убивает и жалуется что часто приходится в сервис ездить, мол хвалёная надежность уже не та...

всегда есть исключения которые очень зависят от условий эксплуатации

это да! поназаливают всякой хрени в гараже у д.Васи, всякие 5w-50 в TSI, мультики в DSG а потом ноют на форумах.

у нас же каждый водятел считает себя умнее конструкторов, мануалов и советов с оил-клаба rofl.gif

Продав альтеззу (фотки тут были)) - купил джетту, решил попробовать левый руль)) продал джетту через 4 месяца))) нуивонах)

сейчас жду когда мой новый авто доберется до меня)) (завис на отправке из Владивостока)

короч, встречайте, MMC Colt RalliArt ver.R =)

1.5л, турбо (4G15T), 5MT (Getrag), 1110кг, 163л.с., 210н.м. =)

ce462f4s-960.jpg

угу, около 7сек. до 100км/ч в стоке =)

но главное в нем - картинговая рулежка =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...