Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

21.06.2024 в 20:21, Aleksszlat сказал:

Ух ты, Ягуарчик, он у меня всегда вызывал интерес .  :good2:

И как, впечатления, плисс.

Уехал кот новому хозяину ((( Не зря в народе ходит анекдот про Лэнд Ровер и Ягуар))) «Если они едут, то либо на сервис, либо с сервиса…Либо на эвакуаторе)))

11 часов назад, ///M Power сказал:

:)

1sOi7Y2YbBd_8JXVZzPWHQk6Sy8-1920.jpg

GxBgTa-Q9dp3jmRIebxB5-SvEjQ-1920.jpg

s660 зачет, давно слюньки текут по ней

Хорошо когда от работы получаешь удовольствие :)

14 часов назад, движенец сказал:

Мужики, если не против, тут скину фото, тоже машина ведь

Капитальный красавчик! По доброму завидую .... Я в молодости после 12 лет в картинге и 6 Чемпионатов России тоже мечтал всю жизнь технике посвятить. А потом суровая реальность, ну и вышло, как вышло..... 

Изменено пользователем alex323
27.10.2024 в 13:36, seven777 сказал:

Уехал кот новому хозяину ((( Не зря в народе ходит анекдот про Лэнд Ровер и Ягуар))) «Если они едут, то либо на сервис, либо с сервиса…Либо на эвакуаторе)))

Так это небось от зависти ... :pardon:

17 минут назад, Aleksszlat сказал:

Так это небось от зависти ... :pardon:

Если бы, это уже из личного опыта.С запчастями беда, что с ценой на них, что с наличием. Обычная процедура по замене ГРМ, он ходит порядка 140-150 ккм обходится на оригинальных запчастях и работой у дилера около 550-600 к рублей вашими. Мне как сказали я и отъехал на пару минут. 

1 минуту назад, seven777 сказал:

Если бы, это уже из личного опыта.С запчастями беда, что с ценой на них, что с наличием. Обычная процедура по замене ГРМ, он ходит порядка 140-150 ккм обходится на оригинальных запчастях и работой у дилера около 550-600 к рублей вашими. Мне как сказали я и отъехал на пару минут. 

Не понял, тысяч ?

1 час назад, Aleksszlat сказал:

Не понял, тысяч ?

Всё верно тысяч, я просто обомлел. Мне повезло и я отделался заменой двух муфт ввти и сопутствующих прокладок и метизов и это вышло 300 тыс. Это на столько непредсказуемая тачка в плане надёжности, что мне страшно вспоминать. За 10 месяцев съела кучу денег о и нервов и это с пробегом от 55 до 65 тыс км. Продал и перекрестился, в сегодняшних реалиях содержать и ремонтировать авто JLR это очень дорогое удовольствие. Снимаю шляпу перед владельцами не предающих этот бренд и продолжающие их эксплуатировать.

Изменено пользователем seven777
Только что, seven777 сказал:

Всё верно тысяч, я просто обомлел. Мне повезло и я отделался заменой двух муфт ввти и сопутствующих прокладок и метизов и это вышло 300 тыс. Это на столько непредсказуемая тачка в плане надёжности, что мне страшно вспоминать. За 10 месяцев съела кучу денег о и нервов и это с пробегом от 55 до 65 тыс км. Продал и перекрестился, в сегодняшних реалиях содержать и ремонтировать авто JLR это очень дорогое удовольствие. Снимаю шляпу перед владельцами не предающих этот бренд и продолжающие их эксплуатировать.

:Cherna-facepalm:.  Ты мне сломал парадигму ...

20 часов назад, Крокодил сказал:

самый безотказный в мире

какого года авто, двигатель с сальниковой набивкой или сальником? масло жрет?

15.12.2024 в 17:23, rodof сказал:
14.12.2024 в 20:48, Крокодил сказал:

самый безотказный в мире

какого года авто, двигатель с сальниковой набивкой или сальником? масло жрет?

Авто 1989 г. в.  Пригнал из Ялты в 2020. Думаю, что  сальниковая набивка, но не разбирал, точно не знаю. Езжу в основном на пропане, оборудование уже стояло, в доки внесено. Масло практически не жрет, если езжу не быстрее 100. Но если даю проср...я периодически до 140, малость подъедает масло, не критично. За 4 года накатал полтинник, на работу и обратно все зимы, заводится в любой мороз. Супер тачка за свои деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...