Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

Тойотавод со стажем. Начинал с праворуких, потом были штук пятнадцать европеейцев (от Шкоды до Опеля), и вот случайно "на время" взял Витца и уже второй год балдею - в городе идеален, да и на трассе местами хорош. Для поездок за город недавно взял "рава".....ну тарантас натуральный.....либо после трех лет владения свежим Х1 как то по другому стал смотреть на эти кроссоверы:mail1:

20210105_094919.jpg

20210605_160954.jpg

15 часов назад, advert2 сказал:

Я сначала до увеличения фото подумал что это Opel, потом уже увидел что Toyota, но потом подумал что это PSA и снова Opel :crazy:

Всё правильно, их клепают то на одном заводе, шильдики что у Пежо, Ситроена, Тойоты и Опеля ток разные))) 

@Skif_tlt ну и долго уважаемое сообщество должно ждать фоты твоей новой машины? :Connie_threaten: Интэрэсно же... 

Изменено пользователем Роман 73
4 минуты назад, Роман 73 сказал:

@Skif_tlt ну и долго уважаемое сообщество должно ждать фоты твоей новой машины? :Connie_threaten: Интэрэсно же... 

Чо там смотреть? Веста как веста...

Только что, Skif_tlt сказал:

Чо там смотреть? Веста как веста...

Ну не скажи, во-первых, Веста сама по себе красивая машина, во-вторых, я так понял, ты взял СВ-Кросс - это вообще топчик (как по мне), в-третьих, от цвета тоже много зависит. Вобщем, если надумаешь - похвались, новая машина - это всегда крутяк :good2:

Только что, Роман 73 сказал:

Ну не скажи, во-первых, Веста сама по себе красивая машина, во-вторых, я так понял, ты взял СВ-Кросс - это вообще топчик (как по мне), в-третьих, от цвета тоже много зависит. Вобщем, если надумаешь - похвались, новая машина - это всегда крутяк :good2:

У меня и был св кросс, теперь новый св кросс))

15 часов назад, Skif_tlt сказал:

У меня и был св кросс, теперь новый св кросс))

Skif_tlt с обновкой :good2::beer::praising:

3 часа назад, kanu сказал:

Почём вышло на круг. 

Тоже интересно.

Стоило ли заморачиваться с рулем в бардачке.:sarcastic:

kanu Все полностью, 1950 т.р. Комплектацию хотел именно эту, она есть только в Японии. Ставки делал сам, сам выбирал, заказывал перевод листов, думаю не нужно объяснять, что продается на нашем рынке машин, привезенных из Японии... Sergianni  российские дно-комплектации за оверпрайс брать не захотел. Да и в целом, японский рынок намного богаче. У нас нет CRV 1.5t, 2,0 гибрида, который едет до сотни 7сек, а ест топлива в городе 7-8 литров, да много чего другого. У меня знакомы купил витца гибридного 2018г за 800 тыс в максимальной комплектации в аэродинамическом обвесе, тоже сам все делал при покупке в Японии. 27 литров потратил по трассе от Владивостока до Хабаровска, в городе расход 26км на литре (около 4литров). Что можно купить за 800 тыс. с левым рулем? 

spieler Да, микрофон, для разговоров по телефону, по громкой связи.

Sanyi Про натуральный пластик это была шутка. :) Просто по салону вставки из карбона.

Agnosto так можно ли частному лицу торговать на аукционах? Как доставку делали растаможку ГЛОНАСС. Думаю можно рассказать для понимания

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...