Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, fareastwood сказал:

Medvedev_aleksey Фигасе "малыш" :sarcastic:

Круть :good2:

Спасибо,по лесу самое оно.Длинная база gm уже хуже пролезает,а этот самое то,пробовал Ниву,Уаз,Чероки и Гранд Чероки 90-годов,для вещей и ночевки места маловато было,а в этом отлично правда восстанавливал долго.

31.10.2021 в 23:18, dimonomsk сказал:

Поменял резину, помыл, к зиме готов. Правда перед гаражом не очень живописный фон получился))

IMG_20211025_181539.thumb.jpg.ffa67004e4413ee51242f27482bb357a.jpg

что это?

1 час назад, dimonomsk сказал:

Новосиб В подписи же написано....

бывает в подписи одно на фото другое я даже и не понял что это сандеро :up:

DIMA312 супер:good2:

Прикольная тачанка. А самое главное что какие колёса на них ставят не стесняются. Вид сразу преображается

12 минут назад, Sanyi сказал:

Вид сразу преображается

Странный у вас вкус к прекрасностям.

По мне, так на этих колёсьях он выглядит уёб*щн*. Хотя сама модель очень даже нравится.

2 часа назад, Sanyi сказал:

А самое главное что какие колёса на них ставят не стесняются. Вид сразу преображается

Да диски сами по себе красивые, но во первых очень низкопрофильная резина - незащищённость от контакта с бордюром. Во вторых при таких колёсах, на мой чисто оптический взгляд, нужно бы уменьшить до минимума расстояние между крыльями и колёсами, то есть занизить. Этого делать естественно не буду, жене это вообще не надо.:D Но насчёт уёб...щности не согласен тоже, там больше непрактичности, на мой взгляд. Но у всех вкусы разные....:pardon:

Пока на зимних колёсах сейчас ездит - пятнадцатидюймовые стальные диски с колпаками. Эти, что на фото, 18 дюьмов, лежат в подвале. Жене они нравятся тоже, но по мне, я бы из-за практичности и сбалансированности вида, поставил 16" или 17" максимум. И лучше всего всесезонную резину.

Изменено пользователем DIMA312

DIMA312 , лично вас задевать не хотел.

Просто видно, что предыдущий хозя явно перешёл границу добра. И, может ошибаюсь, но выглядит это +/- одинаково с;

Лыжник ну далеко не так, в моём случае намного органичнее :D.

А в остальном именно это и имел ввиду, что или тогда топить в арки, или пропорции менять. 

10 минут назад, DIMA312 сказал:

или пропорции менять.

Да, на 16-ых должен отлично смотреться.

Лыжник  вот 16" оба варианта. Пацанский вариант в чёрном и в виде цветочка для девочек :sarcastic:. Склоняюсь к первому варианту, так как тоже иногда ездит буду. :D

IMG_20211114_120848.jpg

20331-l.jpg

Изменено пользователем DIMA312
10 часов назад, Лыжник сказал:

Странный у вас вкус к прекрасностям.

По мне, так на этих колёсьях он выглядит уёб*щн*. Хотя сама модель очень даже нравится.

Я за то что на такие небольшие авто ставят диски от 16 сразу с завода и всё прекрасно. А у нас только начали ставить 15 на наши коробченки, которые больше по размеру чем этот малыш

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...