Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, ShamaTok сказал:

Помылись, переобулись. :)

Cruze.jpg

Красота, зелень, тепло ! Чистенькая машина !

11 часов назад, Vlad1g сказал:

Прикупил себе бэху))

image.thumb.png.88d39bb7f457fa816440180ef9b0f8aa.png

с кучкой проблем (в процессе устранения), но все равно с удовольствием за рулем :D

image.thumb.png.33b33495b0d5349964e45dedd7bc9a94.png

жду тепла, чтобы вот эти тяги эту красоту "одеть" :) 

Поздравляю с приобритением!

21 час назад, Vlad1g сказал:

Прикупил себе бэху))

с кучкой проблем (в процессе устранения), но все равно с удовольствием за рулем :D

Ну ты братан попал ...

PS ты хоть понимаешь - это проклятье BMW, и не машина, а образ жизни ...

От души поздравляю, наслаждайся(не многие это понимают, и не всем дано) !!!  :good2:

19 минут назад, Aleksszlat сказал:

это проклятье BMW, и не машина, а образ жизни ...

Да ладно, не утрируй))) У меня друзья близкие - всю жизнь "непреклонные" БМВисты))) были))), начиная с е28 и е30 и до g30 и g20. Но вот года три как перешли на Мерседес w213, x253 и Ауди 4м))) Осталась 3 л. дизельная g30 - никак не продаётся уже 4-й месяц... Да ты и сам, помнится, 164-й приобрёл) 

Изменено пользователем Владимир09
22 часа назад, Vlad1g сказал:

Прикупил себе бэху))

С приобретением! Счастливого владения! 

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Да ладно, не утрируй))) У меня друзья близкие - всю жизнь "непреклонные" БМВисты))) были))), начиная с е28 и е30 и до g30 и g20. Но вот года три как перешли на Мерседес w213, x253 и Ауди 4м))) Осталась 3 л. дизельная g30 - никак не продаётся уже 4-й месяц... 

А не надо доводить "до фанатизма" ...

PS вон у меня сейчас параллельно развивается "трёхлучевая болезнь" ... :pardon::mocking:

На счёт "образа жизни" прав. На БМВ с 1999. Никогда не подводила, предпоследняя правда многому научила, из-за неё и в масляную тему ударился :)

9 часов назад, DIMA312 сказал:

На счёт "образа жизни" прав. На БМВ с 1999. Никогда не подводила, предпоследняя правда многому научила, из-за неё и в масляную тему ударился :)

Вот кто бы что не говорил, но имея BMW "психология"/"внутреннее либидо" меняется ... :Connie_cleaning-glasses:

Да все железяки бездушные, 4 колеса и мотор. Остальное у нас в голове... :)

2 часа назад, torcon сказал:

Да все железяки бездушные, 4 колеса и мотор. Остальное у нас в голове... :)

Любой авто делают люди, руками, а значит вкладывают в него частичку своей души. Поэтому каждый автомобиль имеет душу. Это нам сказал один батюшка (священник), много-много лет назад. 

ну 500 лет назад, люди поклонялись деревянным истуканам и верили что в этом полене есть душа. :) Ладно не будем об этом, а то у некоторых может истерика опять случится и начнут угрожать мне УК РФ :D Тем более правящий режим придумал новую статейку за оскорбление чувств верующих :D

Я про то, что все эти BMW, Mercedes, "качественнее", "лучше едет", "все пацаны льют довольны" - все это у нас в голове... Я уже слышал такие разговоры про супербацкое авто Land Cruiser Prado 120, пока не поездил на нем. Все железо, все гниет, все ломается и самое главное в любом автомобиле есть детские болячки и глупые решения. Общество своими стереотипами, заставляет нас верить в этого железного истукана.

10 минут назад, torcon сказал:

ну 500 лет назад, люди поклонялись деревянным истуканам и верили что в этом полене есть душа. :) Ладно не будем об этом, а то у некоторых может истерика опять случится и начнут угрожать мне УК РФ :D Тем более правящий режим придумал новую статейку за оскорбление чувств верующих :D

Я про то, что все эти BMW, Mercedes, "качественнее", "лучше едет", "все пацаны льют довольны" - все это у нас в голове... Я уже слышал такие разговоры про супербацкое авто Land Cruiser Prado 120, пока не поездил на нем. Все железо, все гниет, все ломается и самое главное в любом автомобиле есть детские болячки и глупые решения. Общество своими стереотипами, заставляет нас верить в этого железного истукана.

Так оно так и есть. Человек слабое существо ...

Не зря же многие платят бешеные деньги, или мечтают заиметь рег.номер с 777 что б "повысить" свой статус в глазах других ... :pardon:

2 минуты назад, Aleksszlat сказал:

Так оно так и есть. Человек слабое существо ...

Не зря же многие платят бешеные деньги, или мечтают заиметь рег.номер с 777 что б "повысить" свой статус в глазах других ... :pardon:

Видел номер на бмв х5 х555хх .

2 минуты назад, Gennadij13 сказал:

Видел номер на бмв х5 х555хх .

Я в своё время хотел взять 666, так меня мужики всей толпой отговаривали. Оставил управленческий  0ХХХ ...., никто не останавливает ....:Connie_cleaning-glasses:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...