Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

Полиции в лесу нету? :wacko:

Никогда такого размера дефлекторов не видел!

Там глухомань. Это под Тирляном недалеко от Белорецка (Башкирия) Да и я пьяненький, а не синенький :D

Да на праворуких на многих такие дефлекторы. У меня их уже сток народу порывалось купить...)))

дом и забор твой ?

Нее,это не мой,эт у товарища,прост фоток других нет)))Машин мой

Изменено пользователем TurboPorsche

Машин не мой, но той же "породы"

image.jpg

@dimonpit, а у этого авто пониженная передача в раздатке имеется?

Если не ошибаюсь, то у бензинки есть

Изменено пользователем dimonpit

Да на Н5 бензин жесткий мост плюс понижайка. Все как на Уазе Патрит

Изменено пользователем sergey77

Моя.

post-3256-0-77751600-1417441189_thumb.jpg

самый переднеприводный автомобиль :)

для гармонии не хватает короткого крыла и цвета "брызги шампанского", ну или "мокрый асфальт"

@Sentinel, как железо себя чувствует? Единственное слабое место. Хотя, твой климат не располагает к коррозии. 10 лет владел подобным агрегатом(ВАЗ-21099) ,только проехал чуть поменьше - 268000км.

Изменено пользователем igork

@Sentinel, как железо себя чувствует? Единственное слабое место. Хотя, твой климат не располагает к коррозии. 10 лет владел подобным агрегатом(ВАЗ-21099) ,только проехал чуть поменьше - 268000км.

@igork,на самом деле я купил ее совсем недавно, в конце октября,а в подписи у меня мой "общий" стаж и пробег. По железу все гуд. Вообще машинка нравиться! С теплотой вспоминаю отцовскую "восьмерку",на которой учился ездить. Кстати батина машина была правильной))),как сказал Товарищ Жуков,с коротким крылом и цветом "сафари"!

Изменено пользователем Sentinel

...на самом деле я купил ее совсем недавно, в конце октября...

Ну тогда следи за системой охлаждения и углом опережения зажигания(если карбюратор). А то эти двигатели любят нагреваться, когда слабый встречный поток воздуха. С другой стороны это никак не отражается на их ресурсе. Масло меняй через 7500км, опять же по причине того, что двигатель греется при медленном городском движении. Хотя я менял ровно через 10000км, а капремонта так и не потребовалось. Вообще этот двигатель вечный, поскольку не нагруженный. А больше там и ломаться то нечему. Ах да, ревизию подшипников генератора сделай.

Изменено пользователем igork

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...