Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

Ну тогда следи за системой охлаждения и углом опережения зажигания(если карбюратор).

Зажигание и карб - настроены,все в порядке.

Масло меняй через 7500км, опять же по причине того, что двигатель греется при медленном городском движении.

Тут предстоит работенка) Клапанную пока не снимал,но в маслозаливную видно,что двигатель,мягко говоря не очень чистый. Будем потихоньку отмывать) Кстати,по странному))) стечению обстоятельств,в багажнике мной была обнаружена канистра Магнатека 10-40. Когда скину клапанную,фото выложу в соответствующей теме. И буду делать фотоотчет, по мере очищения двигателя)

... Когда скину клапанную,...

Заодно и клапана отрегулируй. Делай это через 20000км пробега.

@Sentinel, сзади завышки стоят?если не возишь полный багажник и 5 человек-выкидывай их!

@Sentinel, сзади завышки стоят?если не возишь полный багажник и 5 человек-выкидывай их!

На весну,так и сделаю! :drinks:

Заодно и клапана отрегулируй. Делай это через 20000км пробега.

:drinks:

На весну,так и сделаю!...

Не тяни. При резком торможении задница вылетит на встречку.

Не тяни. При резком торможении задница вылетит на встречку.

Понял! Спасибо!

С теплотой вспоминаю отцовскую "восьмерку"

И я свою. Если бы не перевернулся на ней, может так бы и ездил по сей день.

Купил вчера авто обещанное маме

Hundai ix 35 в базе передний привод , мама не водит машину и потому выбрал МКПП , то что для меня приемлемо , да и деньги как многие думают спас - вложив в железо

:crazy:

Постараюсь выложить фото

Садится 3 человека сзади и глушитель очень успешно долбит в балку и бак. без проставок имею ввиду Изменено пользователем mikong

AVTOBOT (01 Декабрь 2014 - 20:53) писал:

Sentinel, сзади завышки стоят?если не возишь полный багажник и 5 человек-выкидывай их!

Садится 3 человека сзади и глушитель очень успешно долбит в балку и бак. без проставок имею ввиду

Сообщение отредактировал mikong: Сегодня, 09:06

:))) Я еще про воздушный фильтр вспомнил, напяленный на глушак. Не, ну спору нет, авто не идеал. Да и устарело давно. Но, согласись - все же имеет некое право называться легендой.

Садится 3 человека сзади и глушитель очень успешно долбит в балку и бак. без проставок имею ввиду

Если все резинки(пятаки), на которых подвешен глушитель и резонатор, на месте и установлены правильно, то ничего там успешно долбить не будет.

Более того, технический осмотр не пройдёшь однозначно.

Воздушный фильтр на глушитель весят от того, что пятаков не хватает или установлены неправильно, поэтому он болтается и долбит по железу.

Изменено пользователем igork

@Prosto-Dmitriy, называться может...но я немного о другом :)

@igork, долбит еще как! В том месте где глушитель "облизывает" балку. Как по мне лучше поставить проставочки на мин. деление и сделать правльный развал, самое главное заводской кастор.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...