Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

По трассе в снегопад

image.jpg

Сегодня в компе накопал).Бывшая старушка.Продана на 170 тыс.км-уровень масла между сменами не уходил вообще,даже амортизаторы родные стояли(не сказать что жесткие были как новые,но Ж..па не прыгала))Ну это заслуга скорее московских дорог

post-5224-0-64434400-1420575200_thumb.jpg

Изменено пользователем Edge79

да все, что нравится, что не нравится, как проходимость, как жрет топливо - понятно что про надежность ничего не скажешь раз он свежий. Интересно просто

да все, что нравится, что не нравится, как проходимость, как жрет топливо - понятно что про надежность ничего не скажешь раз он свежий. Интересно просто

Нравится почти все.

Двигатель 2,2 дизель. Полный привод отключается. Задний мост ЛСД, плюс электронные блокировки и система ESP.

Расход сложно сказать мало езжу. Когда гнал его по трассе, не обкатанный мотор, расход был 8л. Скорость была постоянно 100 на круиз-контроле. По городу расход больше.

Очень удивлен этому мотору. Думал что ехать не будет. Оказалось совсем наоборот. Вместе с 6ти ступенчатой АКПП летает машинка будь здоров. Мотор очень понравился тихий, шустрый.

Не нравится то что двигатель остывает на холостом ходу, поэтому постоянно езжу со включенной Вебастой.

А так не знаю что сказать.

Если надо могу ещё фордовских фоток накидать

Изменено пользователем IlyaPrado
А блокировка диффа межосевого присутствует?
Не жёсткая, через вяскомуфту, и сзади LSD редуктор. В песке гребёт как надо, а вот дать скорости и потерять зацеп на заснеженном асфальте, не получается... даже на липучке... можт автомат виноватый, но я и в "ручном" режиме пробовал. Плюнул, надо искать лёд.
Жесткая это когда без ничего,а вискомуфта это и иммитация диффа и жесткого включения!
Там всё как-то так хитро устроено, что не знаю разобрались ли уже :crazy: - http://clubsantafe.ru/forum/viewtopic.php?p=276876#p276876 - и ниже если интересно.

Вот вроде схема:

post-2692-0-78786400-1420932905_thumb.jpg

Нет кнопки чтоб ее принудительно отключить или подключить?
Не-а, никаких кнопок нет. Изменено пользователем A3D

Дрифтеры :) вальдемара на вас нет, пропал кудато..

эх, было время дрифтов :)

DSC_1414+.jpg

post-1353-1157985295.jpg

Изменено пользователем Nordman

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...