Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

@Nordman, какой дрифтил не переднем приводе, мне дрифты вообще не интересны - тупое сжигание резины. Я кольцо проходил на время, мне интересны правильные траектории для прохождения мелких и затяжных поворотов. Да это вообще было 5 лет назад, так просто к теме фотку нашел.

Постоянный полный с распределением 60/40 (морда/зад) имеет характерный снос, вместо заноса :(

У меня по умолчанию наоборот. Постоянный зад с подключением переда.

Но я вмешался в работу раздатки (на форуме кстати продаю устройства для этого), легким движением тумблера авто превращается чисто в заднеприводной.

Были у меня желающие чтобы опробовать схему на переднеприводных Санта Фе и Соренто... даж Мохаве. Но чот морозы стукнули... не хотелось возиться.

Задний привод это кайф от вождения и безопасность на дороге.

Только не зимой

передний тоже по обочинам валяется

если нет опыта, все зависит от электронного ошейника... на заднем TRC не дает буксовать колесам, а ESC в целом просто безошибочно контролирует и исправляет занос ещё в зачатке.

Nordman, какой дрифтил не переднем приводе, мне дрифты вообще не интересны - тупое сжигание резины.

я только старую сжигал

Не жёсткая, через вяскомуфту, и сзади LSD редуктор. В песке гребёт как надо, а вот дать скорости и потерять зацеп на заснеженном асфальте, не получается... даже на липучке... можт автомат виноватый, но я и в "ручном" режиме пробовал. Плюнул, надо искать лёд.

Зы: поперечная лсд в говнах зло! Я про ГОВНА, а не про говницо. При жестокой диагоналке не поможет - буит как обычный дифф работать. Продольная вискомуфта беж жесткой блокировки тоже...

Изменено пользователем lzsound

Колеса-то натер на копеечке :good::clapping:

Спасибо... Это сразу после мойки авто :) (А кстати, я тоже заметил мокрые колёса эффектнее смотрятся) ))

Изменено пользователем orl.pavel1971

Мои машинки.

P.s Витара со старыми номерами.

post-6383-0-11845600-1422125405_thumb.jpg

post-6383-0-79105700-1422125826_thumb.jpg

Изменено пользователем turik884

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...