Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

Да на таком фоне почти заставка для рабочего стола :)

@Kos-86,авто класс :bravo: , судя по рябине, зима будет суровая, впрочем, других у вас наверно и не бывает :facepalm:

@Алекс, ну прошлая зима была относительно тёплой, да и лето это было достаточно жарким по нашим меркам, значит эта зима действительно должна быть суровой :)

@Kos-86, всегда испытывал уважение к этим краунам :) Хороша машинка. А вот тем кто делал ваши узенькие улочки на дачах руки бы оборвать :D

К другу на дачу вот по такой же улице протискиваюсь, едешь едешь, раз машина встречная появилась и начинается возня по разъезду двух машин :)

Думаю если садоводство старое то когда то проезды были широки на 2 машины точно, потом пошла активная постройка заборов вместо советского штакетника и каждый не забыл прихватить метр-полтора от дороги в итоге не протолкнешься. У нас именно так было :facepalm:

Изменено пользователем ZMS

@ZMS, людская жадность привела этих же людей к мукам :D Потом доча, сына, зять купили каждый по машине и не раз поцарапались об заборы :)

Нравятся мне американцы со своими хаусами, столько простора, дороги широкие - заборов практически нет...

@torcon, это проулок, там только я и сосед напротив, я обычно загоняю на участок, а сосед ставит так, чтоб я спокойно ворота открыл и выехал его не побеспокоив и все счастливы :)

А центральная дорога достаточно широкая, чтобы два самосвала проехало, с этим проблем нет.

Исузу был, теперь Йети с номерами ЕТЕ :)

image.jpg

Изменено пользователем lzsound

Исузу был, теперь Йети с номерами ЕТЕ :)

Ты Бига продал? Или вторым оставил,по говнам лазить?)))

Белые надписи на колесах :D Сразу видно хозяин со склонностями к рейдам...

Ты Бига продал? Или вторым оставил,по говнам лазить?)))

Я скорее Йетя продам чем Бига. Бига потихоньку буду доводить - бампера силовые там, багажник на крышу и т.д.

Белые надписи на колесах :D Сразу видно хозяин со склонностями к рейдам...

Сначала хотел надписи внутрь диска забортовать, но передумал :rolleyes:

Люблю просто Американский Гудиер. С момента покупки ставил Данлоп АТ3 215/65/16 дык гавном оказалось и размер великоват для этого мотора. Полез смотреть 225/60/16 и вот нашел почти новые Eagle #1 за 8000р. комплект. Рулится и тормозит великолепно в отличии от Данлопа. А Данлоп с пробегом 5000км. я еще и за 10000р. продал.

И на Биге был Вранглер Дуратрак теперь Вранглер MTR/Kevlar. На Хайлюксе тож Дуратрак и летняя и зашипованная.

Изменено пользователем lzsound

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...