Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

@lzsound, почему выбор пал на йети?

Форма, клиренс. За окололяма из нового мне больше ничего не приглянулось ни внешне ни по салону, кач-ву пластика и материалов и комфорту внутри. Ну и плюшки в виде двузонного климата и ядреного эл. обогрева лобового и др. приятностей. Трансформация салона супер - все 3 задние сиденья отстегиваются и вынимаются за 30сек. Машин еще из города не выезжала и средний расход 92ого за 6000км. 8.2л. со средней скоростью 33км/ч. и ни разу не тошнотным стилем - обороты стабильно 2500-4500.

Зы: Так-то можно конечно было Q3 взять 3 годовалую но ТОЛЬКО с дизелем 2.0 Но их еще поискать надо...... Больше вообще ничего не приглянулось.

lzsound,а как ощущения в плане динамики? Чет я думаю,что 1,6 MPI,маловато на такой вес и колеса.))

Lzsound да нормально хоть чем то выделятся из толпы... Просто не ожиданно немного. Я привык на джипах это видеть.

lzsound,а как ощущения в плане динамики? Чет я думаю,что 1,6 MPI,маловато на такой вес и колеса.))

Как поставил 225/60/16 вместо 215/65/16 динамики прибавилось прилично и расход чуть упал. Теперь в принципе доволен. Ну а так конечно маловато 110 сил на почти 1400кг. Надо хотяб 100 сил на тонну. Но я еще за абсолютной ненадобностью снял все три задних сиденья, а это еще минус кг 70-80 :rolleyes:

Управляемость у машины отменная - я не ожидал. В повороты заныривает великолепно.

На тестдрайве я на 1.4турбо ездил - там все зашибись с динамикой да на штатных 215/60/16

Мог бы 1.4 турбо, но очень не хотелось прямовпрысковый с их частенько ссущим топливом в масло через тнвд из за нелепой конструкции плунжер-пластиковая обойма, расходом топлива и минимум 95тым.

Изменено пользователем lzsound

наткнулся на тему, мой конь, еще на заводских тапках

post-7523-0-70857500-1440937534_thumb.jpg

На заводских тапках,но уже лифтованный? Или фото такое?

На тестдрайве я на 1.4турбо ездил - там все зашибись с динамикой да на штатных 215/60/16

Мог бы 1.4 турбо, но очень не хотелось прямовпрысковый с их частенько ссущим топливом в масло через тнвд из за нелепой конструкции плунжер-пластиковая обойма, расходом топлива и минимум 95тым.

Пускай лучше будет MPI)

Управляемость у машины отменная - я не ожидал. В повороты заныривает великолепно.

Это еще XDS не активирована ;)

Мой конь :hi:

JPEG_20150819_191447_-1613083656.jpg P1060404.jpg

Изменено пользователем Зеленоградец

@orl.pavel1971, подходя к Коню передал слова о симпатии, а он чета с третьего раза только открылся :D

поставил 225/60/16 вместо 215/65/16 динамики прибавилось прилично

Такой слабенький моторчик, что 10мм дают серьёзный результат?

На заводских тапках,но уже лифтованный? Или фото такое?

В первую очередь лифт остальное уже в ходе эксплуатации

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...