Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

Может не корректное сравнение. Но вот у меня лансер Х,у брата Субару (блин в них не разбираюсь , седан, импреза может) , Ланс в обслуге очень удобный, что то менять - очень просто . Но и не требует он ничего кроме бензина .

А субару это писец, такие ценники и гемор в ремонте. Причём столько ремонта требовала, можно было ещё одну машину купить тех же лет , той же марки на потраченные в сервисах деньги.

Мне доставлял одно время проблем сальник коленвала. Три раза менял. Но у меня сальник плюс работа стоит от 500 до 700 р, на субаре 30.000 . Оппозитный движек)) у него тоже полтораха или 1.6 , тоже овощ как моя , но у меня 8,5 по городу на АКПП кушает , у него 12 на механике. Кондиционер летом не включает экономит бензин , говорит расход ещё выше становится. Я на Лансе кондея вообще не чувствую, ни в динамике ни в расходе.

Думаю ASX это почти тот же Ланс , такой же простой и беспроблемный.

Но субару конечно по солиднее .

Мне доставлял одно время проблем сальник коленвала. Три раза менял. Но у меня сальник плюс работа стоит от 500 до 700 р, на субаре 30.000 .

Он наверное менял задний сальник коленвала со снятием АКПП и редуктора, а вы передний. На любом авто (тем более полноприводном) замена заднего сальника обходится в разы дороже переднего.

Он наверное менял задний сальник коленвала со снятием АКПП и редуктора, а вы передний. На любом авто (тем более полноприводном) замена заднего сальника обходится в разы дороже переднего.

Он менял передний.

Поинтересовался что так дорого. Трудный доступ, и попутно ролики поменяли , были изношены. Пробег очень маленький , машина с салона и в одних руках, не скручен.

Езжу на Форестере sh с 2011 года, расход летом с кондеем 11литров в городе, за это время застучали суппорта и то как оказалось из-за козлов механиков ОД, которые их не обслуживали, и и течь мотора за 5000 устранил (брак герметика с завода).

ПыСы: машина тех лет и хз в каких руках - ведро с гайками, независимо от марки.

Изменено пользователем Pomor

Сюда закину. На авто похоже немного.

В прошлом году собрали. Так, просто покататься. Как раз к зиме успели.

Классная поделка. :up: Вообще очень приятно смотреть, когда люди подобные вещи сами делают.

Только конструкция сидения кажется неудачной. Как бы с него не свалиться назад на платформу при бодрой езде. Здоровье надо беречь.

Изменено пользователем 123123

Спасибо.

Сейчас сзади уже ящик типа пикап, высотой с сиденье.

Скорость максимум 22 км/час.

2016г. (план) Астрахань - Колпашево(Томская обл.)

Круто :clapping:

Удачи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...