Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

@Михоныч, в конце марта наверно посещу город герой Таганрог. 

Моя машинка после небольшого путешествия

post-9589-0-32077200-1457296088_thumb.jpg

Изменено пользователем АлексейА

сочувствуем

Из ремонта пока заменён только моторчик печки, да и тот из-за собственной лени. На ТО сказали, что подвеска практически идеальная. БК тоже за этот период не зафиксировал ни одной ошибки, даже ни одного пропуска зажигания говорят не было.

Изменено пользователем igork

Из ремонта пока заменён только моторчик печки, да и тот из-за собственной лени. На ТО сказали, что подвеска практически идеальная. БК тоже за этот период не зафиксировал ни одной ошибки, даже ни одного пропуска зажигания говорят не было.

сам по себе 100ткм не так страшен, вот со 150ткм, считаю, надо уже начинать готовиться

сам по себе 100ткм не так страшен, вот со 150ткм, считаю, надо уже начинать готовиться

Смотря что за авто. У коллеги Лансер 10, мотор 1.8 ,не щадит его, пробег уже 300. Ничего до этого пробега не требовал и предпосылок нет.

Да и моя ваз2112 ничего до 200 не требовала , на 100 только подвеску перебрал , и то для себя , а не потому что рассыпалась . Ну и сцепу менял ) но это мелочи. Считаю до 300 это новый автомобиль

считаю, надо уже начинать готовиться

"К земле?"© Что закупать? Или к замене авто готовиться? Хочу на этого владельца ориентироваться.

Изменено пользователем igork

Игорь так ты только в половую зрелость вступил :) У Алехандро завидует просто, ему бы твои годы :DD

"К земле?"© Что закупать? Или к замене авто готовиться? Хочу на этого владельца ориентироваться.

Ориентироваться можно на кого угодно, а готовиться надо, считаю

Что закупать?
Типично-стандартные расходники, характерные именно для этой модели. Ведь этот авто изучен вдоль и поперёк и все его проблемы давно отработаны и не являются секретом.

Вот Т-32, несмотря на "юность" уже напрягает владельцев непредсказуемыми проблемами и недоработками\косяками.

, 5 км :D вот это вообще обидно)) у меня на волгу таких штуки 3 было, только когда они по 100 р были, спидометр зараза врал :D 

5 км вот это вообще обидно))

Обиднее, что камеры стоят там, где их вообще не должно быть, и ещё и снимают в попутном направлении ))) вообще радар детектор надо купить, вещь нужная, тем более ну не умею я ездить, соблюдая скоростной режим :D

Обиднее, что камеры стоят там, где их вообще не должно быть, и ещё и снимают в попутном направлении ))) вообще радар детектор надо купить, вещь нужная, тем более ну не умею я ездить, соблюдая скоростной режим :D

У меня радар есть, но ставить его каждый раз лень.  :)  Так в кармане двери и валяется, а я хожу в сбер, и плачУ по пицот.  :huh:

Изменено пользователем 123123

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...