Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

У нас популярны сейчас мойки самообсоуживания) за 50 руб , если жена помогает переключать кнопками режимы пена/воск/вода , можно успеть и пеной и воском ) но опять же в такую погоду это лишено смысла , так как через 1 км машина опять грязная

проще за 200-300р помыться без сушки на любой мойке, в 10 раз чище получается :)

@tandashka,

Оффтоп
ага, судя по комментам там очередь всегда, народ по ночам себе будильники заводят, чтобы съездить туда помыться))
Да, набирает популярность. Очереди все больше с каждым днем.

По ночам с будильником это круто ) очень экономные люди )))

проще за 200-300р помыться без сушки на любой мойке, в 10 раз чище получается :)

Почему так считаете? Струя мощная , химия хорошая , за 2 минуты грязь вместе с пеной стекает . Ничуть не хуже. А если не полениться и самому тряпкой специальной резиновой пройтись, то еще и лучше

По ночам с будильником это круто ) очень экономные люди )))
Я конечно тоже люблю сам машину мыть, но не на столько :D

Меня сегодня вот эта падла порвала

http://www.jeep-russia.ru/ru/grand_cherokee_srt/

хотя не так уж он быстро уходит для его 468лс, такое ощущение что у него на 50лс больше моего 

Поаккуратнее с завидками. Ты уже много куда успел, пусть молодые торопятся.

@MuscleJuce, да ты не видел как он со светофора нервничал и как стронулся, я сначала и не понял даже что он зарубится со мной хочет. На втором светофоре только... Но у меня конечно не было шансов, я вперед прыгнул сначала от него, а потом все :) Дурость конечно, так поребячились. Зато он не проедет туда где я сегодня фоткался - утешаю себя типа :D

Реально плывет этот засранец и грязь глинистая ему пофиг. пока не замылишь.. в букс только не срывай движком - ползет перекачивается. Я не включал ничего так на повышенной как обычно и ехал. Похоже начинается другая болезнь куда бы его загнать.... 

@torcon, после того как меня гранта сделала со светофора, я как то стараюсь не гонять :D 

http://www.jeep-russia.ru/ru/grand_cherokee_srt/

хотя не так уж он быстро уходит для его 468лс, такое ощущение что у него на 50лс больше моего

Да не Даниил...., без вариантов. Он не очень напрягался видно... Легковой БМВ с 400 конями не может его зделать....

@torcon, ну во, нормалёк  :drinks:

Осталось ещё аватарку в порядок привести  :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...