Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

.. хотя не так уж он быстро уходит для его 468лс ..

Не, это очень приёмистый "зверь".

Загнал дружка в говна, проехал по глубоким лужам по подножку, выбрался зафоткал :)

attachicon.gifIMG_6516.JPGattachicon.gifIMG_6508.JPGattachicon.gifIMG_6506.JPG

attachicon.gifIMG_6509.JPGattachicon.gifIMG_6510.JPGattachicon.gifIMG_6511.JPG

attachicon.gifIMG_6514.JPGattachicon.gifIMG_6519.JPG

Зачёт!

После гагаринской рощи на берегу озера) По лету там бывает шашло жарим, я прям на берег проезжаю, сейчас бы не сунулся)

@JEEPер,

Дело было не в бабине , БМВ сделает

За рулём как раз БМВ знакомый был..., на равных шли..., дальше не известно, места не хватило...

Лично я все равно раз в неделю смываю химию , мойка самообслуживания 150-200 руб

проще за 200-300р помыться без сушки на любой мойке, в 10 раз чище получается :)

Есть у нас пару моек где моего зверя мыли с шампунем без протирки за 200, без шампуня 150. Но это без ковриков, за отдельную плату их не моют, говорят бери стандарт за 350, а мне в сырую погоду он не уперся :) Правда недавно заезжал ночью к одному "итальянцу", помыл ковры за 50 мимо кассы))

Даниил, хорош аппарат :good: фары бы полирнуть, я вот такой штукой сам во дворе вручную натирал, стекло становилось прозрачнее.

@Зеленоградец, не надо ничего полировать, он блестит почти как новый. :) Просто я же его отбил - не вымыл, а у нас после отбивки всегда белый налет на машинах и фарах в том числе. :) 

@torcon, после того как меня гранта сделала со светофора, я как то стараюсь не гонять :D

Меня иногда солярисы и поло делают :blush: правда только из-за того, что я педальку на старте не сразу продавливаю до упора, а так хренушки :tongue:

За рулём как раз БМВ знакомый был..., на равных шли..., дальше не известно, места не хватило...

Шли не шли , центра тяжести разные , машина JEEP  не для гонок , остальное от водителя 

Меня еще ни один такой не обогнал BMW 330 i

Шли не шли , центра тяжести разные , машина JEEP не для гонок , остальное от водителя

Меня еще ни один такой не обогнал BMW 330 i

Дружище, SRT как раз гонок....

Дружище, SRT как раз гонок....

По прямым дорогам разве что , без поворотов и разворотов 

куда бы его загнать....

:) на установку итальянского премиум ГБО, - выбрал уже?

Мотор то чего не помыл?

Изменено пользователем Gaffer

не надо ничего полировать, он блестит почти как новый.

может полировать и не надо, а покрыть стеклом или керамикой, вся грязь будет отлетать при мойке даже без пены.

я на мойку каждый раз заезжаю в грязную погоду перед стоянкой, 50р! на самомойке всего трачу :) , просто водой сбил и всё, машина чистая на 90%...

В Финляндию стыдно было ехать на грязной, помыл, вернулся обратно только пыль легла за 440км, 

IMG_3414+.JPG

Изменено пользователем Nordman

torcon,Под капотом бы еще помыть и будет полный фен-шуй

Изменено пользователем Romelus

@Romelus, я ищу в грязь какую залезть, он под капотом бы помыть :D

У меня до Лексуса (6-7 лет назад) Хонда ЦРВ была.

Только выпал снег, я одел новую зимнюю зубастую резину и поехал по полям гонять )) Джип же ))

Поле, обычное вспаханное поле. Снег только лег, под снегом сырая земля.

Ехала нормально, пока я не подумал "хватит, пора бы и домой" и остановился!

Тронуться я уже не смог. Колеса вырыли ямки по диагонали и совсем грустно стало.

Выдергивал Прадиком 120-м. Его водила вначале посмотрел на меня, на машину и говорит "а ты зачем туда поехал"?

На этот вопрос я не знал как ответить  :DD  Но Прадик норм! Вообще без напряга и ехал и остановился и опять поехал, но уже со мной на буксире.

Изменено пользователем Pavel_NSK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...