Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

Я, например, не могу понять людей, которые ездят на Смартах

фото из норвежской поездки, самый север, примерно 70я широта, высокий уровень жизни, и ...  post-1983-0-60228800-1441217469.jpg

фото из норвежской поездки, ... высокий уровень жизни, и ...  

У богатых свои причуды :crazy:

Это же взади багажник :D

а в нём кожаный портфель, уважаемый человек едет на работу, и не надо ему никакие членоудлинители :)))

а в нём кожаный портфель, уважаемый человек едет на работу, и не надо ему никакие членоудлинители :)))

Такая тачка член укорачивает. Зато девчонкам сразу понятно, что у него там все ок:)))

@folow me, любовь моя в прошлом :) Один из немногих ниссанов что нравился Laurel Silvia и GTR :)

@AlexGel, очень красиво сфотал что за горы? 

Это у него сзади место для тещи :DD

@torcon,

на темной фотке - зимник Усинск - Нарьян-Мар, где-то рядом с Харьягой. Это в этом году.

Вторая фотка - в Армении, в прошлом мае. Армения вообще очень красивая.

судя по тому, какой дедок сидит за рулем, ему вообще уже дела до члена нет. ни в удлиненном, ни в укороченном виде. 

В моем понимании, звери, это те которые из пяти секунд выезжают.  :huh:

Квотер разве что!

До 100км/ч за 5 сек. уже никого не удивить

Ща кстати машины с той же мощностью стали медленнее разгоняться, ибо придушены нормами Евро в угоду экологии.

Какие то подростковые предрассудки. Надо обязательно чтобы "уважали"? Под остальные критерии автомобилей много, не обязательно такого кашалота брать.

Это на дорогах предрассудки!!! Увы это так. Кто бы что не говорил!

Когда сядешь на такой авто (Додж Рам, Форд ф150) - впереди все как-то сами рассасываются, ты не торопишься никуда, и вроде не требуешь такого уважения, но это есть и отрицать этого не надо!

Наверное скорую помощь не так пропускают, хотя т-т-т в Новосибирске с этим вроде порядок стал.

P.S. не мой тачан, я обычно наоборот смотрю снизу вверх на всех на своей Импрезе

Изменено пользователем Pavel_NSK
@Pavel_NSK, а вот мне плЯвать, ох сколько со мной таких случаев уже было, ох какие разные там в них ездят, и ничего живу пока :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...