Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

штатные 175/80/16 и 185/75/16(в багажнике).

на машине сейчас 205/70/15 , они существенно ниже стока.

я не видел ни разу.

пару дней назад поехали посмотреть как альтернативу ниве и решили брать, так как в целом авто не уставшее, хотя внимания по началу конечно потребует немало.

Редкое авто. Я в живую видел только один раз. )))

У нас тоже одна такая ездит с 90-х по городу, до сих пор живая. Ток у нас тюненх версия тёмно зелёная (как на фото)

Оффтоп

На то время, когда не было ещё Газелей 2705 и Соболей 2217, Надежда была единственным российским минивэном. Мне нравилась хех. Но пришли иномарки и уже по сравнению с тем же Спасио Надежда не была такой привлекательной.

Надежда не была такой привлекательной.

жаль, что на автовазе эта тема дальше не пошла.

вот этот винегрет с морды убрать, линии сделать чуть порезче и нормальный такой аутомобильчик

если кто в курсе, какой размер резины на 15 диски можно максимально высокий надеть для стока ?

на 15 диски мы обували 215-65.вроде как оптимальный размер и для Нивы,поэтому хозяин и ставил.

а машине крышу в мятинах не наделал?

С вишенку, а не вишню :D Типа лесной. Град не повредил. А я да... Пытался картоном крышу закрыть (под градом :D ) Его ветром стащило и поцарапало немного крышу и акриловую накладку передней левой стойки. Вот такой вот я олен. Иногда ( и даже очень часто ) лучше ничего не делать чем делать то, что не нужно.

Изменено пользователем lzsound

@Yanish, странно, если бездуховное, то чё было покупать, не понимаю

А так, авто хорошее, чистый семейный друг, всё остальное от головы владельца идёт

Yanish, странно, если бездуховное, то чё было покупать, не понимаю

"духовное" - старые ведра, которых всё меньше и меньше. А этого - полно, как все, типа, вот и "фи"

@Alehandro, я ничё не понял, так стоящее для хозяева или нет?? :)

p.s. Дошло до меня твоё высказывание.

Как до жирафа, только перечитал раз пять с перырывами :D :D

Изменено пользователем Дмитрий_

@Yanish, странно, если бездуховное, то чё было покупать, не понимаю

А так, авто хорошее, чистый семейный друг, всё остальное от головы владельца идёт

"духовное" - старые ведра, которых всё меньше и меньше. А этого - полно, как все, типа, вот и "фи"

Не совсем так. В ниссане чувствуешь, что создатели экономили, на чем можно. Начиная от мелочей типа режим стеклоподъемника "авто" только у водителя, заканчивая отсутствием шумки и скрипящей зимой подвеской у большинства машин при детских пробегах. Добавляешь сюда холод в салоне (двигатель очень долго выходит на раб.температуру по сравнению с Харриер), проблему с недогревом вариатора зимой (едешь по трассе с повышенными оборотами), дуркующий в авторежиме климат-контроль (а эти вещи на летнем тест-драйве не проверишь перед покупкой), и понимаешь, что несмотря на положенные маркетологами "плюшки" типа панорамной крыши, электропривода двери багажника, камер кругового обзора, инженерная часть мотор-коробка-климат оставляет желать лучшего. А может они на зимних тестах сэкономили :)

Наверное, сказывается еще и более низкий класс по сравнению с Харриер...

Это мои ощущения, никому не навязываю, как правильно сказали - "от головы владельца идет", просто решил поделиться :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...