Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

@шансонье, удивило :) Ты же по памяти на Audi VW ездил и тут бац :) 

У меня знакомый с тойота марк II 100й кузов перешел на VW Passat СС и рассказывал как стойки на пассата гораздо дешевле там что то 1700 против 3400р, шаровые по 700-800р в закупе, что машина очень красивая в отличии от тойот... коробка механика поэтому страхи DSG не страшны. В общем мол все дешевле гораздо и по роскошнее в целом. 

Заменители дешевле на фв а оригинал как у всех немцев прилично дороже. 1700 стойка это 23 евро, столько обед в кафе стоит а не запчасть на бизнес класс.

@шансонье, удивило :) Ты же по памяти на Audi VW ездил и тут бац :)

У меня знакомый с тойота марк II 100й кузов перешел на VW Passat СС и рассказывал как стойки на пассата гораздо дешевле там что то 1700 против 3400р, шаровые по 700-800р в закупе, что машина очень красивая в отличии от тойот... коробка механика поэтому страхи DSG не страшны. В общем мол все дешевле гораздо и по роскошнее в целом.

Ауди в строю, жена ездит или я в выхи, а это на работу мотаюсь, внешне она мне очень нравится, к салону привык, хочется конечно 2.0 в неё) можно не турбо )))

WP_20160717_07_01_04_Raw_LI.jpg

Васька_Петька любезно дал мне в поездку дополнительный багажник-пинал - удобнейшая вещь, между прочим.

не отдавай Рустаму его - так класно твоему паджерику подошел :D 

В 12 км хороший по местным меркам пляж, а в 90 км за тремя скалистыми перевалами два высокогорных озера. :)

WP_20160721_13_11_24_Rich_LI.jpg

@Миша Алимофф, да) ну меня был выбор или новый поло/рио/солярис или веник с рук) ещё не разу не пожалел) 

@шансонье, удивило :) Ты же по памяти на Audi VW ездил и тут бац :)

Никогда немцы дешевле не были. По отдельным расходникам, возможно и дешевле где-то, но вкруговую, никогда. Ни у нас ни на Западах. 

Из ЕС, Финлядндии пишут, жесть какая нормачас на немцев. 

Американцы тоже посчитали средний ценник за 10 лет владения авто И вот что вышло:

2ec094757863.jpg

Вот более полная картина по моделям и  другим критерям: http://ubr.ua/market/auto/kakie-avto-samye-dorogie-v-obslujivanii-413931

У нас несколько иная картина будет, всё же рынок США специфичен, но не сильно. Позиции некоторые местами поменяются. Немцы будут в "ТОПе" ))

Изменено пользователем Залётчик

Как закачивать фото на форум?

@MuscleJuce, красивый веник. Я тоже мог купить что то поновее, а купил фактически авенсиса на высоких колесах. Они чем то похожи по дизайну в моей понимании :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...