Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

@Алекс, Renault Fluence комфортно и просторно, достаточно надежно) Итого мы имеем достаточно свежий добротный автомобиль, с оптимальным соотношением цена/качество. В бюджете до 500 тысяч рублей считаю достойным вариантом) 

@Nikita-vz, согласен, но для меня самый главный минус у него - не едет от слова вообще (обидеть вас намерения не имею).

@Алекс, согласен, динамика весьма слабая) Драйва нет :) Но это мой первый автомобиль и поэтому мне всё нравится) 

@Алекс, согласен, динамика весьма слабая) Драйва нет :) Но это мой первый автомобиль и поэтому мне всё нравится) 

Остерегайся официальных дилеров! Да и вообще никому не доверяй на слово. 

Помыл двигатель... Пока холодная - едет нормально. Как до 90 прогреется, такие коленца выкаблучивала, тока держись.

Приехал к дилеру, те на диагностику, и стандарт: -"мужик, ты попал!!!" Менять это+это+то. Стоит СТОЛЬКО.

Послал подальше, купил нужные торксы и в гараже выяснил причину: резиновое колечко лопнуло на катушке и пропустило воду.

Потом развод на АКПП был. Но там посланы были быстрее и дальше.

Удачи в освоении матчасти :)

ЗЫ. Рено меган была, из Франции пригнал. Мечта!

Изменено пользователем TaTrIsT

Но это мой первый автомобиль и поэтому мне всё нравится) 

Вот это самое главное :drinks:. Покупался авто новым?

Вот это самое главное :drinks:. Покупался авто новым?

Нет, покупал трёхлетку с пробегом 45 500 км. В очень достойном состоянии.)))

Остерегайся официальных дилеров! Да и вообще никому не доверяй на слово. 

Помыл двигатель... Пока холодная - едет нормально. Как до 90 прогреется, такие коленца выкаблучивала, тока держись.

Приехал к дилеру, те на диагностику, и стандарт: -"мужик, ты попал!!!" Менять это+это+то. Стоит СТОЛЬКО.

Послал подальше, купил нужные торксы и в гараже выяснил причину: резиновое колечко лопнуло на катушке и пропустило воду.

Потом развод на АКПП был. Но там посланы были быстрее и дальше.

Удачи в освоении матчасти :)

ЗЫ. Рено меган была, из Франции пригнал. Мечта!

Спасибо за поддержку! Матчасть осваиваю, обслуживаю сам, на слово никому не верю)

@TaTrIsT,

Оффтоп
Что по АКПП за развод? На НМПС иногда перетирается один единственный проводок управления АКПП в гофре, а выдает ошибку соленоида и официалы разводят на замену блока соленоидов 90 - 100 тыс., решается прямыми руками и метром изоленты.

@Алекс,

Оффтоп
Якобы коробка не обслуживаемая, и начала тупить, пинаться, и вообще вести себя "плохо". Официалы начали опять с "мужик ты попал! Но у тебя глаза честные, вот тебе коробка очень мало БэУ за 7000 евро. Только для тебя."  Вылечил заменой масла и промывкой фильтра сетчатого...

...

attachicon.gifIMG_1479.jpgПодарил дочке на 18 лет...

......

Был такой, из первых партий, с настоящим мерсовским мотором. Ностальгия ..... Колодки с датчиками износа, полный привод крутилкой включался. А кожаный салон с кожаным потолком чего стоил? Эх ........... :crazy:

Был такой, из первых партий, с настоящим мерсовским мотором. Ностальгия ..... Колодки с датчиками износа, полный привод крутилкой включался. А кожаный салон с кожаным потолком чего стоил? Эх ........... :crazy:

Да, чудо а не автомобиль. 

Больно вспоминать.

Какой-то очередной трахарь проехал ей(дочери) по ушам, мол "он тебе велик, давай продадим и купим тебе солярис". Дура и продала. Солярис не купила, ибо деньги растеклись по "друзьям"... И друзья вмиг пропали, как деньги кончились.

Даже не посоветовалась.

Изменено пользователем TaTrIsT

Да, чудо а не автомобиль.

Больно вспоминать.

Какой-то очередной трахарь проехал ей(дочери) по ушам, мол "он тебе велик, давай продадим и купим тебе солярис". Дура и продала. Солярис не купила, ибо деньги растеклись по "друзьям"... И друзья вмиг пропали, как деньги кончились.

Даже не посоветовалась.

Не надо так о родных ...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...