Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

Ты о чём?Двигатель последний раз мыл 2 года назад.

Машина на активном ходу.Ежедневное использование в любую погоду.Летом путешествия.Последнее Рудный-Ёбург-Уфа-Казань-Москва-Питер-Кронштадт и назад.

В следуещее лето,Крым.

Я все понимаю, но на счет мыл 2 года назад - мягко говоря, преувеличение ;) , я мою двигатель несколько раз в год и не только на своей машине и такого при активной эксплуатации не видел :unknw: .

Я люблю свой Автомобиль.Раз в неделю берётся тряпочка и протирается всё в подкапотном пространстве.А почему бы и нет?До Вольки у меня четыре года был стодевеностик.Я его холил и леял не хуже чем Вольку:-)Состояние было тоже на 4+.

Есть гараж рядом с домом,есть время ну и деньги чуть чуть.Почему бы не уделить должного внимания ретро авто?Он(а) заслуживает моего внимания!Волька старше моей старшей дочери:-)

Я колодки ей тормозные ориж

инал беру,не говоря о фильтрах.

Кто сейчас с кредитопомойками,или ЖПИ(жестяно пластиковыми изделиями) следит так за авто?

В этих машинах(до 1995 года) есть душа,свой шарм.Остальное маркетинг.

Поставьте в ряд сейчас всяких корейцев,китайцев да и большинство европейцев,да они на одно лицо.Клоны!

Всё это моё личное мнение.Ни кого обидеть не хотел если чё.

@игорёха kz, вот и признался: "Раз в неделю берётся тряпочка и протирается всё в подкапотном пространстве", а то мыл 2 года назад...Кто же спорит, машина хорошая, хозяин видимо не хуже ;), только над правдой надо поработать маленько :).

@игорёха kz, вот и признался: "Раз в неделю берётся тряпочка и протирается всё в подкапотном пространстве", а то мыл 2 года назад...Кто же спорит, машина хорошая, хозяин видимо не хуже ;), только над правдой надо поработать маленько :).

Ну дык,''протирается'' это же не ''моется'' ;)

Я в молодости так же мотик протирал,после каждой поездки,загоняя в гараж , протирал и двиг и весь мотоцикл.

Он у меня каждый день был как новый

Как бы моется и протирается,разные вещи.

Мыли на мойке,химией.Залили всё что могли,помню час продувал,протирал,сушил :-)

А протираю просто тряпкой,влажной.

@игорёха kz, зачёт Вольве, у наших соседей (Германия) ещё старее модель, помоему ещё Volvo 245, универсал. У хорошего водителя машина может очень долго ходить ;-)

Вольки 2 серии выпускались с 1974 по 1993 год.

А 7-я серия с 1982 по 1992 год :-)

В тот момент стоял датчик на двигателе не родной.Сейчас стрелка всегда ровно на 21.00 показывает.Термостат 92°.

Вот движка сама.

Красиво у вас под капотом!  :up:

А резинки, патрубки смазываете чем-то? :)

Красиво у вас под капотом!  :up:

А резинки, патрубки смазываете чем-то? :)

Да нет,просто протираю влажной тряпкой и усё.Верхний радиаторный патрубок куплен два года назад,ну а шланги на ГБО новые,пол года назад устанавливали.

А в принципе мысль,можно силиконовой смазкой мазать,красота будет:-)

@Terran707,  что так, смена религии :) ?

Устал от коммонрейла, стабильно раз в 2 года ремонт всех форсунок + тяжелый зимний запуск. А с этой бензинкой никаких проблем, -25 на улице? Не проблема запуск двигателя в момент поворота ключа)

Устал от коммонрейла, стабильно раз в 2 года ремонт всех форсунок + тяжелый зимний запуск. А с этой бензинкой никаких проблем, -25 на улице? Не проблема запуск двигателя в момент поворота ключа)

Да, у трактористов, качество соляры стоит на первом месте. А там где оно хромает лучше переходить сразу на бензинку.... :) .

@Terran707,

Оффтоп
Какая реальная разница в расходе топлива в городе?

Эта бензинка на 32х  лаптяхпо трассе до 110 км\ч 12 литров, город около 18-20 литров

А SsangYong c 2х литровым дизелем на 33х лаптях стабильно жрал 14 литров и в городе и по трассе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...