Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

Reins24  вообще этот размер на е60 предусмотрен, у универсала сзади воздушные пружины и места поэтому меньше, но вылетом дело поправимо. А диаметр колес тот же по этому нет нареканий по спидометру.

Я эти колёса на ТЮФе заносил в тех паспорт

16 минут назад, DIMA312 сказал:

Я эти колёса на ТЮФе заносил в тех паспорт

Я так понимаю, это что-то типа "официального одобрения-разрешения"?

К стати это диски от БМВ 6-ой серии, и вылет на них такой, что и  проставки не надо и по аркам всё тютелька в тютельку, без расширение:good3: долго я к этим дискам шёл, 6 комплектов разных поменял

В 28.05.2018 в 01:57, veselchak сказал:

Vlad1g 

Вопросик ! Нравяться авто GM шевроле и опеля. Как Астра с 1.4 двигателем? И автомат интересует? Модераторы если вопрос лишний перекиньте плиз в надежность авто.

мотор ОК. (не считая того, что мне, видимо, не повезло и пришлось поменять цепь на 70к пробега (у всех ходит 100-150)). коробка туповатая (но я не обновлял ПО, а только масло частично поменял)

из минусов последней - возможна только частичная замена масла. фильтр не поменять без разбора коробки.

едет в целом нормально для машины ~1.5тонны весом. мне динамики хватает. не кольт, который ехал низкие 7сек 0-100, но и не предпоследняя мазда 1.5 на вариаторе))

11 минут назад, slets7 сказал:

Любой автомобиль, рано или поздно, становится OPELем:DD народная фашистская поговорка!!!

Только смысл этой поговорки походу не знает никто.

А так бы все становились приорами:laugh:

Изменено пользователем veselchak
8 часов назад, veselchak сказал:

Только смысл этой поговорки походу не знает никто.

А так бы все становились приорами:laugh:

Ох поверьте мне на слово мой друг, лучше приора, которую отремонтируют на коленке в любом колхозе :)

В 05.06.2018 в 09:34, slets7 сказал:

Ох поверьте мне на слово мой друг, лучше приора, которую отремонтируют на коленке в любом колхозе :)

У нас в гаражах до сих пор карбюраторщик без работы/калыма не сидит, постоянно со всего города кто нибудь приезжает, востребован похоже будет ещё долго ;).

В 05.06.2018 в 07:34, slets7 сказал:

тоже так думал , владея вазом, и несколько раз это "спасало". то стартер кончится , то генератор где нибудь на межгороде...добираешься до ближайшей деревни с магазом автозапчастей, достаём чемодан с инструментом,часик времени-ты весь в говне , "как Шварценеггер" :) и ехаем дальше.

потом купил старую короллу,потом ещё одну... и ремонтопригодность пока не требовалась, хотя мой пробег на них в несколько раз больше чем на вазе и ваз был моложе и с меньшим пробегом.

самый гемор который случался в дороге-перегоревший ближний свет в мороз - не очень люксовое занятие лампу менять.

по итогу затраты на ремонт королл не выше чем ваза, по возможности всё делаю сам.

это мой опыт, может у кого и по другому.

Изменено пользователем dydezzz

Ваше мнение? У меня свое личное на этот счет есть. Две лачетти с древним опелевским двиглом (мазда,две тойоты, вольво, форд) ! Проблем 0. Не было автотаза и не хочу. Пока будет возможность буду юзать только иномарки. Вазов вообще за все время ни одного не было (отца машины не всчет) хотя его опыт меня и поддолкнул не связываться с этим шлаком.

7 часов назад, Aleksszlat сказал:

У нас в гаражах до сих пор карбюраторщик без работы/калыма не сидит, постоянно со всего города кто нибудь приезжает, востребован похоже будет ещё долго ;).

Это говорит лишь о том что народ не в состоянии позволить себе достойный авто. И ездит на всяком хламе. И так сойдет типа.

А про поговорку! Как всегда у нас все извратят и вывернут на изнанку. А те кому по уху будут только смаковать и облизывать это.

"В 1936 году в Германии (из-за нехватки металла, в предвоенное время Германии требовался металл на производство военной техники) концерн Опель разработал программу приёмки на утилизацию старых автомобилей различных марок, т.е. — (что бы не встал конвейер) переплавка металла для производства новых автомобилей Опель…так же это давало скидки на приобретение новых автомобилей данной марки, что дало выжить концерну в столь нелёгкое для страны время…"

Вот он смысл фарзы — Каждая машина со временем становится Опелем…

мазда, , вольво, форд  :shok: без этого хлама я бы без работы сидел, лачик +100500, старая тойота,  по цене трёх лачиков, не для меня, уж лучше ТАЗ . 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...