Перейти к публикации

Фотографии наших авто

Гость Gubkin

Рекомендованные сообщения

21 час назад, REDfive сказал:
  Показать контент

АКПП U341E, от Тойоты Виш, становиться как родная, без переделок и переварок.

Спойлер

Она и так там родная:), только в Японии:).

В ‎23‎.‎11‎.‎2018 в 14:06, torcon сказал:

MAAAAgJrv2A-960.jpg

Самая классная фотка :good:

Интересно почему?:rolleyes:

В 27.05.2018 в 17:59, Vlad1g сказал:

фото предыдущих:

1. Daihatsu YRV Turbo (покупал в далеком 2008 с аукциона в Японии, жила со мной в Красноярске и Нижнем Новогороде. В последнем продана в 2010)

3929c31s-480.jpg 

2. Mazda Demio Sport (умудрился купить в Питере и вернуться на ней в Красноярск, гонял на ней на Красном кольце. масла не нюхала даже)) но менял раз в 5тыс.км.)

d919c31s-480.jpg

3. Honda Fit (был у меня не долго (месяца 4 максимум)... в поездку в -40 сдохли передние стойки, жрал масло почему-то, разбираться не стал - обменял)

1f19c31s-480.jpg

4. Subaru Legacy B4 (атмо на палке. обменял на фита в ключ... убитый в хлам был) чутка восстановил и продал)

c9c5c31s-480.jpg

5. Toyota Altezza Gita (была на 1G-FE, провернуло вкладыш в 5м, свапнул на 2JZ-GE, покатался и продал))

1935c31s-480.jpg

6. VW Jetta (решил, что пора на левый руль пересесть. ошибался. промерз в ней всю зиму, продал))

451dc31s-480.jpg

7. MMC Colt RalliArt ver.R (покупал с аукциона в Японии. одна из любимых машин. будь такая возможность - опять бы такого купил))

f27dc31s-480.jpg

8. Honda Civic 4d (зачем купил - так и не понял) продал через 2 месяца))

e1cbc31s-480.jpg

9. Nissan Silvia S15 (хотел гонку, но денег хватило на атмо-автомат(но были плаааныыы!!)) очень нравится кузов, но все мои надежды на то, что поместимся семьей (я+жена+сын) - провалились)))

542bc31s-480.jpg

10. Mazda Axela (проездил год. попал в аварию (в меня влетели), 2 двери, порог, крыло заднее и немного центральная стойка. продал как есть.)

f7bc31s-480.jpg

текущая:

11. Opel Astra J (уже год на астре, кайфую до сих пор :) машина нравится всем, все устраивает)

c471b9ds-1920.jpg

Опель продан (не спрашивайте почему), жду с аукциона:

12. Nissan Note (2014г, 1.2л, компрессор, 98л.с, вариатор))

1df5658d303038e9e6cc62b7af254d46.jpg

как приедет - выложу фото получше) ждать, правда, долго еще...

Ronik вышла на фото очень красиво футуристично... 

В 06.06.2016 в 21:47, Yanish сказал:

Не совсем так. В ниссане чувствуешь, что создатели экономили, на чем можно. Начиная от мелочей типа режим стеклоподъемника "авто" только у водителя, заканчивая отсутствием шумки и скрипящей зимой подвеской у большинства машин при детских пробегах. Добавляешь сюда холод в салоне (двигатель очень долго выходит на раб.температуру по сравнению с Харриер), проблему с недогревом вариатора зимой (едешь по трассе с повышенными оборотами), дуркующий в авторежиме климат-контроль (а эти вещи на летнем тест-драйве не проверишь перед покупкой), и понимаешь, что несмотря на положенные маркетологами "плюшки" типа панорамной крыши, электропривода двери багажника, камер кругового обзора, инженерная часть мотор-коробка-климат оставляет желать лучшего. А может они на зимних тестах сэкономили :)

Наверное, сказывается еще и более низкий класс по сравнению с Харриер...

Это мои ощущения, никому не навязываю, как правильно сказали - "от головы владельца идет", просто решил поделиться :)

Ну короче не стерпелось, не слюбилось. Продал X-trail. Взял 450h :) 

WhatsApp Image 2018-05-13 at 19.32.44.jpeg

9 минут назад, Renat сказал:

Yanish пневмо? 

Что в итоге по расходу? :)

Я думаю если человек купил Лексус причем не самый маленький то вопрос расхода его не очень волнует

А если м волнует в последнюю очередь

Sanyi 

Вы очень сильно заблуждаетесь:)

Зайдите на Лексус форум и по каждой марке есть тема расхода топлива от СТ200 до LX570! ))

22 минуты назад, Sanyi сказал:
32 минуты назад, Renat сказал:

Yanish пневмо? 

Что в итоге по расходу? :)

Пневмы у дилерских не было, только у ввезеных серыми с европы и штатов. Расход от 7 по трассе при 90 км/ч до 20 при езде на короткие расстояния в -30 :) При покупке у прошлых хозяев показывал средний 11,3, у меня за лето этот показатель снизился до 10,3л, сейчас средний растет - зима-с, показывает 10,5 кажется. Икс-трейл примерно также жрал (правда, 92го бензина), короче меня устраивает. Думаю для 3.5л. объема расход приемлем, и едет он намного интересней икс-трейла, по динамике на уровне моего аккорда на механике :)

22 минуты назад, Sanyi сказал:

Я думаю если человек купил Лексус причем не самый маленький то вопрос расхода его не очень волнует

А если м волнует в последнюю очередь

Отнюдь :)

Изменено пользователем Yanish

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...