Перейти к публикации

ВМПАвто 10W-40 A3/B4 SN/CF свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Alex1vu сказал:

знаток нет более густое так не будет, особенно после того 5000 км с поправкой на загустители

Я так понимаю речь про продольно расположенный двигатель. Подъем в гору, цепь впереди, масло стекает назад.

Так что заставит стекать более густое масло вперёд ?

1 час назад, Alex1vu сказал:

цепь при подъёме в гору сухая будет

Там этой цепью масло так разбрызгивает, что оно чуть ли не ручьём течёт с верха крышки. Посмотрите на работу мотора с прозрачными клапанными крышками или просто моделирование работы цепи в прозрачном корпусе.

2000-2200, извольте, за 1500 я бы посмотрел с ТАКИМ анализом ойлклаба.... Лучше уж Синтек или Лук с Роснефтью, но менять почаще (3 канистры вместо 2-х этого)...

6 часов назад, Styler сказал:

обычно MoDTC

это не считается: имеем дело с рашепроизводителем(который не имеет нормальных западных присадок).

4 минуты назад, VodilaR сказал:

это не считается: имеем дело с рашепроизводителем(который не имеет нормальных западных присадок).

У Ричфула тоже MoDTC) и у Bettchem тоже) 

1 час назад, знаток сказал:

Я так понимаю речь про продольно расположенный двигатель. Подъем в гору, цепь впереди, масло стекает назад.

Так что заставит стекать более густое масло вперёд? 

Оно меньше успевает стекать через отверстия и цепи остаётся больше. Всё зависит от крутизны подъёма. Если взять 5w-30 сразу, то она может уходить большей частью через отверстия и когда вы едете по прямой поверхности

2 часа назад, VodilaR сказал:

... и что? русский производитель сухой дисульфид что-ли теперь сыпет в масла?

4 минуты назад, Yes.duk сказал:

... и что? русский производитель сухой дисульфид что-ли теперь сыпет в масла?

не знаю!(что он сыпет туда)и почему-сухой? в продаже обычно жидкий.

Мне кажется уже даже от чёрного Xenum все отреклись давно. Добавить MoS2 в масло - лучший способ сделать так чтобы его никто не купил

откапиталил мотор на 2108, думаю такое заливать. Нагар будет большой? Кольца быстро залягут? Из цифр ни черта не понятно...

rumax а никто не знает, даже сам производитель как бы не уверял. Потому как моторные стенды MB VW они не проходили. 

Конструктор... Но как конструктор, если относится к нему как к конструктору, с пониманием что может быть все что угодно - хорош.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...