Перейти к публикации

Sintec Extralife 7000 5W-30 A3/B4 отработка на Renault Logan после 9342км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
49 минут назад, ВасилийПтз сказал:

coronamark2 

Скрыть содержимое

У polymerium появилось в продаже эстеровое масло. 

Да оно там и было 100 лет... Другое дело, что Полимериум на китай-пакете... Х-лайн на ПАО/эстерах и правильном пакете, но у него ценник  - конь! И 5 канистра литров...  

2 минуты назад, coronamark2 сказал:

Минералку? А в минус 30 на ней как заводиться? 

Думаешь проблема?

это тебе в тему минеральщиков надо, там тебя научат :sarcastic:

13 минут назад, coronamark2 сказал:

Другое дело, что Полимериум на китай-пакете...

Вопрос, почему для тебя проблема такая принципиальная про китай пакеты?

несколько раз ты уже упомянул тут об этом.

Тестов очень много уже выкладывали с отработкой на китай пакетах, всё хорошо практически....

ты почитываешь? в курсе про них?

или так, просто, китай и всё тут, табу :pardon:

50 минут назад, coronamark2 сказал:

Минералку? А в минус 30 на ней как заводиться? 

На Роснефть М-8г2к легко и уверенно, без шума и пыли.

56 минут назад, mihail026 сказал:

На Роснефть М-8г2к легко и уверенно, без шума и пыли.

Это ж 20W20? 

1 час назад, Averon сказал:

Вопрос, почему для тебя проблема такая принципиальная про китай пакеты?

несколько раз ты уже упомянул тут об этом.

Тестов очень много уже выкладывали с отработкой на китай пакетах, всё хорошо практически....

ты почитываешь? в курсе про них?

или так, просто, китай и всё тут, табу :pardon:

Да потому хотя бы, что, говорят,  сами китайцы на таких маслах не ездят! Кто-то выкладывал вроде даже видео, что за масла в китае продаются... 

Изменено пользователем coronamark2
1 час назад, coronamark2 сказал:

Да оно там и было 100 лет... Другое дело, что Полимериум на китай-пакете... Х-лайн на ПАО/эстерах и правильном пакете, но у него ценник  - конь! И 5 канистра литров...  

Скрытый текст

Я имею ввиду, что чистое эстеровое масло стали продавать в пузырьках, добавлять куда хочется. Я раньше не видел у них. 

26.04.2024 в 11:24, torcon сказал:

Сдается мне, что Логан -убийца масел, похлеще некоторых признанных убийц!

Дело в том, что неправильная топливо-воздушная смесь любое масло, в любом авто убьет

22 минуты назад, ВасилийПтз сказал:
  Скрыть содержимое

Я имею ввиду, что чистое эстеровое масло стали продавать в пузырьках, добавлять куда хочется. Я раньше не видел у них. 

А! оно-но чё... Не видел, зайду, погляжу...Спасибо.

43 минуты назад, Валент44 сказал:

Дело в том, что неправильная топливо-воздушная смесь любое масло, в любом авто убьет

Или "неправильная" прошивка...Видимо, поэтому так едет хорошо в сравнении с прошлым Логаном... 

1 час назад, ВасилийПтз сказал:
  Скрыть содержимое

Зашел.Посмотрел.Спросил. Жду ответа... 

9 часов назад, coronamark2 сказал:

Это ж 20W20? 

Скорее 15w-20. Имея при -30гр. CCS в районе 20000-25000 запускался без проблем. Анализ отработки в наличии, где видим износ на уровне масла Зик Топ 0w-40, которое работало в значительно более лёгких условиях.

Т.е. до -30 гр. высокосернистое масло Роснефть М-8г2к на 1 группе выглядит лучше, чем Зик Топ 0w-40 на ПАО.

Доказанный, официально подтверждённый факт.

55 минут назад, mihail026 сказал:

Скорее 15w-20. Имея при -30гр. CCS в районе 20000-25000 запускался без проблем. Анализ отработки в наличии, где видим износ на уровне масла Зик Топ 0w-40, которое работало в значительно более лёгких условиях.

Т.е. до -30 гр. высокосернистое масло Роснефть М-8г2к на 1 группе выглядит лучше, чем Зик Топ 0w-40 на ПАО.

CCS 20000??? Да ну нафиг такое насилие над машиной... Не жалко??? Это в ПЯТЬ раз гуще. чем Новус! 

coronamark2 лампа аварийного давления масла гаснет штатно. При том что из маслосистемы исключён перепускной клапан.

Я верю инженерным решениям, а не пустозвонам из API, SAE и пр.

Вам тоже советую покинуть Зазеркалье, вне его Мир прекрасен.

1 час назад, mihail026 сказал:

coronamark2 лампа аварийного давления масла гаснет штатно. При том что из маслосистемы исключён перепускной клапан.

Я верю инженерным решениям, а не пустозвонам из API, SAE и пр.

Вам тоже советую покинуть Зазеркалье, вне его Мир прекрасен.

Представляю, с каким усиранием стартер мотор крутит с малом CCS которого 20000... Если бы не ездил на машине на севере, может и перешел бы... А так - увольте... 

5 часов назад, mihail026 сказал:

Это было бы фактом если ты бы измерил CCS этого масла для начала, и завел машину не один раз, а каждая заводка двигателя была при -30С. Потом сравнил с 0w30, при точно одинаковых режимах и моточасах. А так пару раз на бис он заведется с нормальным АКБ с CCS=10 000-12 000, и так как детали в масле, ты буквально вчера не нем ездил, маслонасос додавил масло - проблем и не будет. Можно клясть сообщество инженеров SAE и API и называть их пустозвонами...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...