Перейти к публикации

Лучшее масло для BMW B57 3.0 DIESEL

Рекомендованные сообщения

1) BMW 730D G11, 2019, 51к пробег
2) B57 3.0 DIESEL
3) 6.5
4) Минск, РБ
5) Город, иногда трасса
6) 7500км
7) Есть ли на машине сажевый фильтр DPF или катализатор требующий Евро-5? Да, есть
8) Есть оригинальное BMW 0W-30, турецкий SHU ECT 0W-30, Kixx PAO 1 SP 0W-30, и другие - я просто пока не знаю какие еще хорошие стоит смотреть ...
9) Вроде как нужно BMW LL-04 масло, на последнем ТО залили оригинал 0W-30, я планировал и дальше масло такой вязкости использовать

Хотелось бы узнать у знатоков при наличии Kixx, SHU ETC, BMW LL - что всетаки лучше заливать? Или что-то другое? В первую очередь интересует качество продукта без относительно стоимости. Во вторую очередь вопрос омтимального соотношения стоимость=частая замена / качество. Спасибо

Так то могу заливать всегда на сервисе оригинал 0W-30 но скучно как-то...

Другие ответы в этой теме

martavoi G11 30d b57 3.0L 

@Pavel_NSK

у него

Цитата

Минск, РБ

Изменено пользователем Golfreef

Golfreef В Беларусь должны отгрузки везтись. Как пример на Казахстан 100% уходит товар, доп документы подписываем при отгрузке туда. А Беларусь это единое пространство с РФ.

OrganikDez

Цитата

должны отгрузки везтись

вы и сами толком не знаете.автор темы вряд ли будет запариваться, пересыл съест всю выгоду.

в РБ  проблем с маслами нет:  wolf, valvoline купить можно без проблем

Изменено пользователем Golfreef
17 минут назад, Golfreef сказал:

wolf

И цена не 5-8 тыс. российских рублей за канистру?

Не знаю доступно у вас или нет, но я очень доволен Novus gravity 5w-30 (есть анализы на форуме) на данный момент закончился у производителя, вроде как мае появится, а так покупаю на озон и вайлдберис.

А что насчет Kixx PAO 1 0W-30 - хуже оно чем Shell либо Wolf ? Стоит ли его лить?

1 час назад, martavoi G11 30d b57 3.0L сказал:

А что насчет Kixx PAO 1 0W-30 - хуже оно чем Shell либо Wolf ? Стоит ли его лить?

масло топ, не хуже шелл/мобил.

27.04.2024 в 04:34, Pavel_NSK сказал:

Интересно. Хоть какая-то вероятность оригинальности. И отзывов много хороших. Нужно попробовать. 

11 минут назад, swatsev сказал:

Интересно. Хоть какая-то вероятность оригинальности. И отзывов много хороших. Нужно попробовать. 

есть,покупал  и покупаю последние 2 года у них,лил в БМВ Х3,сейчас лью БМВ Х4,все отлично,добавлю,что покупаю и у Феникса.Смотрю у кого цена привлекательней на момент покупки.

Изменено пользователем влад75

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...