Перейти к публикации

Volume Synline DX1 5W-30 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21 минуту назад, Любознательный сказал:

Пакет, если не ошибаюсь, Афтон? Интересное масло! Для ILSAC дисперсантов довольно много, и при хорошей термостабильности (неплохой флэшпоинт и хороший NOACK) отменные низкотемпературные характеристики (пурпоинт очень хорош, а CCS как на низковязких A5).

Да, все верно, пакет Afton. По поводу сочетания термостабильности и низкотемпературных свойств. Это еще один пример из наших продуктов, что правильный баланс вязкостей хорошей Группы III и загустителя дают возможность обойтись без дорогостоящей Группы IV (ПАО).

Кстати, этот продукт один и самых демократичных по цене среди линейки Synline. Для форумчан цены следующие:

1 л - 760 р.

4 л - 2780 р.

Afton Hitec 11458. Параметры все точно. Хороший завод блендер у вас :)

Красавеллы. Дороговато, да. Но европакеты. Фсё по-феншую.

44 минуты назад, Yurij сказал:

Ещё бы точно быть уверенным что на анализ пошёл не спецпродукт. 

Это исключено, не наш путь. Мы и в свои машины заливаем эти масла.

Для Dexos1 5w30 NOACK = 8.6% это ниже чем обычно у этих масел. Хороший гидрокрекинг, уже во втором их анализе это замечаю...

6 часов назад, macman сказал:

А номерок лицензии gm имеется?:Connie_cleaning-glasses:

Отвечал на аналогичный вопрос в параллельной ветке. Можно, также, мой ответ распространить и на GM: 

"Решаем необходимость этого. С технической стороны мы используем одобренные формуляции, но бренд, конечно, не привязан в базах данных MB, VW, BMW и др.

С юридической точки зрения, допуски в России не нужны, т.к. сейчас нет гарантийной поддержки от европейских OEM.

С другой стороны, есть некоторые СТО и покупатели, которые ориентируются на официальные допуски, как на гарантию качества товара.

Все российские бренды лишились европейских допусков по понятным причинам.

Чтобы получить допуски, надо зарегистрировать бренд в другой (несанкционной) стране, что мы уже делаем, и уже оттуда подавать заявки. Каждый официальный допуск стоит денег и выдается на определенный срок. Естественно, эти затраты ложатся в себестоимость продукции.

Ну и взвешивая все это, есть ли целесообразность в формальном получении допусков?"

Изменено пользователем Volume Official

Расход топлива на сабже с утренним прогревом и далее 10км по городу стал больше чем на Лук jp 5w30, на 1,5л/100км. На горячую за этот-же путь одинаково. :pardon:думаю это из-за большей вязкости.

17 часов назад, Vasya- сказал:

Расход топлива на сабже с утренним прогревом и далее 10км по городу стал больше чем на Лук jp 5w30, на 1,5л/100км. На горячую за этот-же путь одинаково. :pardon:думаю это из-за большей вязкости.

Спасибо за отзыв!

А как Вы выявили эту статистику? Учитывая дорожную ситуацию, погодные условия и др.? Мой пример - я могу до офиса (9 км) утром доехать со средним расходом 8 л/100 км, а могу и с 15 л/100 км при схожей внешней температуре.

Не подумайте, что я защищаю наш продукт )) Мой вопрос применим, если было бы  и наоборот, т.к. сравнивают два продукта с одинаковой вязкостью SAE 5W-30  и спецификацией ILSAC GF-5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...