Перейти к публикации

Volume Synline DX1 5W-30 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Volume Official Статистика точная:) тк засекал по одному маршруту, при одинаковой тем-ре воздуха(+20), при  одинаковой пенсионерской езде, при одинаковой загруженности дороги транспортом, и много раз подряд.  Так-то да, некорректно сравнил, лучше-бы и не писал :Cherna-facepalm:, у лук jp кин вязкость +40=55cCт, и при +100=10,3 , менее вязкое, особенно на холодную.

Изменено пользователем Vasya-

Добрый день! @Volume Official

1. В opel insignia с двс A20NHT (бензин, 2 л., турбо) можно заливать? Подходит?

2. Где можно купить?

44 минуты назад, BazhenovS сказал:

opel insignia с двс A20NHT (бензин, 2 л., турбо) можно заливать? Подходит?

Можно, туда как раз Dexos 1 Gen 2 или Gen 3 требуется.

45 минут назад, BazhenovS сказал:

Где можно купить?

Здесь офпред говорил, что на Озоне все официальные.:)

29.10.2024 в 18:58, BazhenovS сказал:

Спасибо! 

Да ты и подумай, кто сабжевым мсаслом левачить будет? Оно совсем недавно на наш рынок зашло, раскрутки всерьез не получило.

17.10.2024 в 19:11, Vasya- сказал:

Расход топлива на сабже с утренним прогревом и далее 10км по городу стал больше чем на Лук jp 5w30, на 1,5л/100км. На горячую за этот-же путь одинаково. :pardon:думаю это из-за большей вязкости.

Сейчас его катаю по акции клубной, с 07.03.25г. До него был в моторе M1 ESP 5-30, при всем том, что масло невероятно нравится по работе мотора, но средний расход на нем при  равных условиях был на 0,5л выше, чем сейчас кажет на этом сабжевом Volume. Динамика мотора и авто на этом масле чудесная, легкие подхваты и разгоны. Вязкость едва ниже, чем у M1 ESP 5-30.

Вязкость 40C у них 62 и 64, я не думаю что ты эту разницу чувствуешь мотором :) Модификатор трения на основе молибдена есть у обоих. Теоретически Dexos1 от Dexos2 отличается истинной вязкостью базового масла. Но CCS у них вроде близкий. В общем откуда не ясно...

VV"351 Расход топлива еще и от тем-ры уличной сильно влияет. У меня сейчас залито 5w40 SP, обратил внимание когда по трассе еду по одному и тому-же маршруту в 60км, при +18 +20 расход 7,5л/100. А на прошлой неделе 2дня было +27 и расход был ровно 6л/100. Сейчас вот снова +20 и снова 7,5л/100.

6 минут назад, Vasya- сказал:

VV"351 Расход топлива еще и от тем-ры уличной сильно влияет. У меня сейчас залито 5w40 SP, обратил внимание когда по трассе еду по одному и тому-же маршруту в 60км, при +18 +20 расход 7,5л/100. А на прошлой неделе 2дня было +27 и расход был ровно 6л/100. Сейчас вот снова +20 и снова 7,5л/100.

Я когда говорил о расходе, подразумевал температуры те же, что и на обеих маслах стояли. Они в Питере дОлго одинаковые стоят.:D

21 минуту назад, Лексей сказал:

Тоже зали его на прошлых выходных, до этого была Петро Канада 5w30, пока никакой разницы.

Петруша орига - не плохое масло. Если оно тоже Илсаковское, то существенной разницы быть не должно теоретически.

Изменено пользователем VV"351
33 минуты назад, VV"351 сказал:

Петруша орига - не плохое масло. Если оно тоже Илсаковское, то существенной разницы быть не должно теоретически.

Да Илсак Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30

27 минут назад, Лексей сказал:

Да Илсак Petro-Canada Supreme Synthetic 5W-30

Да, дексос1 ген2 идентичное с сабжем. То-же заливал, никакой разницы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...