Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 GF-6А отработка с Jeep Wrangler 2.0 AT после 4500км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, torcon сказал:

Не верю. Заявлено 310мч, а нитрация низкая 10.

Картер 5,5 литра.

Был бы 3 литра, цифры нитрования были бы другими. :unknown:

8 часов назад, Mefistоf сказал:

Картер 5,5 литра.

Был бы 3 литра, цифры нитрования были бы другими. :unknown:

Я так думаю, масло и 400мч отходил бы спокойно.

23 минуты назад, Alex Ekb сказал:

Я так думаю, масло и 400мч отходил бы спокойно.

Получается так

1 час назад, torcon сказал:

Оно бы отходило и 600мч, и 700мч!!! Чего мелочитесь то? Заходите сразу в ва банк! :D 

Если щелочное у свежего масла 8,4, и оно после 310мч опустилось только до 5мгКОН. Еще учтите что -1.5 украл метод измерения ASTM D4739, то есть реально щелочное упало с 7 до 5, пройдя 310мч. То получается, что с 5 до 2 ему падать еще 400мч не меньше!!! В общей сложности масло XPRO1 может пройти 700мч! :D

На этих 310 часах много холостого хода (я указал в шапке). Сколько этот ДВС потребляет на холостых? Пусть 1 литр в час. 

Плюс картер 5,5 литра у 2х литровтого мотора. 

Почему Вы смотрите только на часы без оглядки на условия работы авто? 

44 минуты назад, Mefistоf сказал:

На этих 310 часах много холостого хода (я указал в шапке). Сколько этот ДВС потребляет на холостых? Пусть 1 литр в час. 

Плюс картер 5,5 литра у 2х литровтого мотора. 

Почему Вы смотрите только на часы без оглядки на условия работы авто? 

там трасса была до москау и +500 верст туда и обратно ещё +500 и того 2 тык 2,5 тык на хх до работы и обратно 310 м/ч многовато будет

Изменено пользователем Andrey100
добавил
5 минут назад, Andrey100 сказал:

там трасса была до москау и +500 верст туда и обратно ещё +500 и того 2 тык 2,5 тык на хх до работы и обратно 310 м/ч многовато будет

Вы путаете и машину и отработку. 

Вся информация в шапке. 

У С.А. авто с 3,6 двигателем. 

Изменено пользователем Mefistоf
3 минуты назад, Mefistоf сказал:

Вы путаете и машину и отработку. 

Вся информация в шапке. 

У С.А. авто с 3,6 двигателем. 

)))) вас олигархов не понять )))) что там два врагнелера?

ну вот у меня есть пару тройку челов знакомых с вранглерами это не простые люди (на всю россию), у тебя Mefistоf сколько таких знакомых которых ты лично знаешь?

Изменено пользователем Andrey100
добавил
5 минут назад, Andrey100 сказал:

ну вот у меня есть пару тройку челов знакомых с вранглерами это не простые люди (на всю россию), у тебя Mefistоf сколько таких знакомых которых ты лично знаешь?

На Вранглерах нет ни одного. Есть на LC200, Форд Эксплорер 2018, Тахо 2021, GLS, Эскалейд 2022.

13 минут назад, Andrey100 сказал:

)))) вас олигархов не понять )))) что там два врагнелера?

Да. 

46 минут назад, Mefistоf сказал:

На Вранглерах нет ни одного. Есть на LC200, Форд Эксплорер 2018, Тахо 2021, GLS, Эскалейд 2022.

Да. 

бывал я както на сахалине в 90ых дык там икра красная бочками )))) по 2 не меньше )))) потому что есть, а вот что бы вранглера так любить пендосовскрго мммм могут заинтереоваться люди в черном)))

26 минут назад, Andrey100 сказал:

бывал я както на сахалине в 90ых дык там икра красная бочками )))) по 2 не меньше )))) потому что есть, а вот что бы вранглера так любить пендосовскрго мммм могут заинтереоваться люди в черном)))

Скрытый текст

А если бы не 2 Wrangler, а 2 TLC, или 2 Tank? Что хотят, то и покупают, хоть 10 Hyundai Solaris, Lada Niva или Lada Vesta вместо оных. Завидовать нехорошо.:acute:Вы, кстати, тоже, судя по подписи, на авто из не дружественной страны катаетесь, поэтому уж чья бы корова...:D

8 часов назад, Andrey100 сказал:

Водку с пивом намешали ? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...