Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 C3 504/507 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
43 минуты назад, alex323 сказал:

Вам не надоело это стенание пополам с  самобичеванием? 

Ты об этом?)))

Снимок экрана (122).png

25 минут назад, alex323 сказал:

Вам не надоело это стенание пополам с  самобичеванием? 

Точнее и не скажешь

Mefistоf любые подобные сравнения скорее всего не в вашу пользу и, да, на самом деле

30 минут назад, Владимир09 сказал:

этодругоеияничегонепонимаю

torcon - не всевидящее око и вряд ли ему доступны точные формуляции анализируемых продуктов. Ему на самом деле будет уместно употреблять выражения "похож", "скорее всего", "неизвестный" пакет присадок. Там, по вашим ссылкам, в основном применяются пакеты от мировых производителей. Известные они или нет, они все являются товарными продуктами - возможно китайские, а может быть"большой четверки". Может быть они применяются в чистом виде, а может быть с бустерами. 

Вы говорите, что вы лучше "большой четверки" (цитату не привожу, думаю от своих слов вы отказываться не будете). Компания Лубризол, например, производит около 1,2 млн тн присадок в год, а вы потребляете в 3 000 раз меньше компонентов не своего производства, в среднем по 1-2 контейнера в год одного компонента. А вокруг этих цифр выстраивается вся "возня" с разработками, испытаниями, и самое главное - денежными затратами.

Вы же заявили о собственных формуляциях, а значит испытаний по нормам спецификаций нет. Нет, ну и примите это, развивайтесь своим путем. Зачем поминать остальных? Там товарные пакеты, обвешанные испытаниями. Некоторые ссылки я вам давал. Всю информацию не знаю ни я, ни вы, ни torcon. Она есть только у производителя пакета присадок и у того, кому он их поставляет и очень часто дает эти данные на условиях конфиденциальности.

Удачи!

В защиту Таркона скажу, что он прав. Сейчас все, что делается на рынке это- титьки, бутафория и мишура. Начиная от ЛЮБОГО продукта импорта замещения и заканчивая этим замечательным форумом, который потерял свою актуальность и превратился в помойку с обиженками и и петухами. Всем всего хорошего! 

P.S: Выбирайте честного производителя масла. POLYMERIUM Ван лав. 

1 час назад, SAE88 сказал:

любые подобные сравнения скорее всего не в вашу пользу и, да, на самом деле

torcon - не всевидящее око и вряд ли ему доступны точные формуляции анализируемых продуктов. Ему на самом деле будет уместно употреблять выражения "похож", "скорее всего", "неизвестный" пакет присадок. Там, по вашим ссылкам, в основном применяются пакеты от мировых производителей. Известные они или нет, они все являются товарными продуктами - возможно китайские, а может быть"большой четверки". Может быть они применяются в чистом виде, а может быть с бустерами. 

Вы говорите, что вы лучше "большой четверки" (цитату не привожу, думаю от своих слов вы отказываться не будете). Компания Лубризол, например, производит около 1,2 млн тн присадок в год, а вы потребляете в 3 000 раз меньше компонентов не своего производства, в среднем по 1-2 контейнера в год одного компонента. А вокруг этих цифр выстраивается вся "возня" с разработками, испытаниями, и самое главное - денежными затратами.

Вы же заявили о собственных формуляциях, а значит испытаний по нормам спецификаций нет. Нет, ну и примите это, развивайтесь своим путем. Зачем поминать остальных? Там товарные пакеты, обвешанные испытаниями. Некоторые ссылки я вам давал. Всю информацию не знаю ни я, ни вы, ни torcon. Она есть только у производителя пакета присадок и у того, кому он их поставляет и очень часто дает эти данные на условиях конфиденциальности.

Удачи!

Вы можете по существу ответить на мое сообщение?

"Не сочтите за труд (вижу Вы достаточно продвинутый в масляной индустрии), покажите результаты тестирования какого-нибудь масла по всем параметрам API, которое есть среди одобренных. Как нам, обычным пользователям, ознакомится с наглядными результатами этих великолепных тестов?

Вариант "Я просто слепо верю производителям присадок "большой четверки" без каких-либо доказательств в виде наглядных испытаний" меня тоже вполне устроит.

У слову, тот же Лубризол не сразу стал производить озвученные ваши объемы присадок. Так что у Поли все еще впереди. 

Изменено пользователем Mefistоf
22 минуты назад, Elifroll сказал:

P.S: Выбирайте честного производителя масла. POLYMERIUM Ван лав. 

мало быть просто честным ))) надо иметь умных и пытливых технически грамотных работников, технологии и оборудование не из 19 века, и стендовые испытания проводить, а не на нас экспиременты ставить 

9 минут назад, alex323 сказал:

Мне, как пользователю Оймякона нравится масло, но не нравится душок вокруг бренда. 

Кто этот "душок" культивирует? И самое главное зачем? У Вас есть ответ (он на поверхности, для меня по крайней мере)?

Было бы интересно посмотреть на реакцию защитников стеба, когда вместо вежливых(или нет) ответов представителя на "бутафорию и титьки"(а так же и много другое), пришла бы досудебка за не корректное сравнение и оскорбление бренда?
Когда был небольшой стеб ради хохмы, это одно. Но даже посторонние люди заметили усиленное давление авторитетных форумчан на бренд Polymerium. 
Я не видел оскорбительных высказываний со стороны Polymerium, не успеваю читать всё, мог и пропустить. Но могу сделать вывод, что у человека болело за бренд и его реакция была защитной.
А форум действительно превратился в площадку для компенсации эмоциональной неполноценности пользователей. Правила нарушаются с ходу, когда вновь прибывшие сразу лезут в тему с анализом масел "а подойдет ли для моей машины?". На что сам Таркон отвечает "бесполезно с ними бороться". А если бы не боролись, а просто блокировали написание сообщений пользователю, не было бы такого количества далеких от масла людей, которые зашли сюда подобрать масло для машины, а не участвовать в развитии площадки и обсуждении тематик. У меня между регистрацией и первым посещением прошло более года и на момент регистрации я уже точно понимал основные моменты и знал что лить в свой двигатель.
Или когда в анализ одного масла лезут пиарщики другого, причем в наглую, но делают вид, что хотят сравнить.
Так же стоит отметить некорректное поведение "опытных, авторитетных" форумчан: "вас унижают, а вы терпите", а само унижение таковым не считается. Другими словами, уважение на форуме отсутствует в первую там, где должен подаваться пример. Больше походит на жизнь по понятиям дворовой шпаны. Где интеллигенция?

4 минуты назад, Andrey100 сказал:

мало быть просто честным ))) надо иметь умных и пытливых технически грамотных работников, технологии и оборудование не из 19 века, и стендовые испытания проводить, а не на нас экспиременты ставить 

Т.е. вы утверждаете, что масло в шапке сделано бестолковыми людьми по наитию и пущено в продажу вообще без понимания как оно отработает в авто? Серьезно?!:D

Может такие испытания предоставлены тем же Лукойлом и ГПН на маслах, свежие анализы которых я привел в пример чуть выше?

10 минут назад, alex323 сказал:

Я о ситуации на форуме с брендом  ПЛМ в целом. Поясню свою мысль, как я это вижу. Очевидно, что произошло  разделение на сторонников и хейтеров продуктов  данного производителя. Нейтральные есть, но на общем фоне их не слышно и не видно.  Причем, это разделение намного  контрастнее и антагонистичнее, чем в случаях с другими  марками. Народ готов в рукопашную схватиться, поддерживая или критикуя ПЛМ. Такого вы (мы) не увидим в других ветках.  Почему так происходит в данном случае? Я считаю (не настаиваю на своей правоте), что тон и формат общения был  задан непосредственно  Сергеем. Хорошо это или плохо? Уже неважно, вектор задан импульс дан. Одно хорошо, от грубых оскорблений ушли. 

Касаемо описания данного масла . Я не вижу никакой дискриминации по отношению к другим маркам масел, как в формулировках, так и в смысловой нагрузке. Всё по факту:  достоинства подчёркнуты, общие для всей отечественной масляной отрасли  моменты с системой допуском озвучены. Эти моменты всем известны и также озвучиваются при описании масел других марок. Всё ровно.

Акцентировать внимание  на то, как было описано значение ЩЧ и скорость его падения и, тем более, мять эти условные титьки  пятую или шестую страницу не вижу смысла, там было предположение, что ЩЧ сдается быстро, но не утверждение. 

Лично мне этот шум реально надоел, поэтому и высказался впервые  по этому поводу. Мне, как пользователю Оймякона нравится масло, но не нравится душок вокруг бренда. 

да Серёжа сам настроил публику против себя своим поведением - обсиранием как он видит и тд.(одни бла художники))) - я так вижу)

более того он сам говорил неоднократно что типа умнее других технологов разных брендов масел,  мужик сказал - дык делай кули тут показуху - иди вперёд обходи мобил 1 будь сука первым, а то обиделся он

5 минут назад, Владимир09 сказал:

Кому не интересно, кому надоело

Это разные вещи. Мне интересно, но мне надоело. И что делать? Риторический вопрос. 

12 минут назад, Mefistоf сказал:

этот "душок" культивирует

За себя отвечу - я стараюсь быть нейтральным. У вас так не получится, поэтому и точка зрения соответствующая. 

13 минут назад, Mefistоf сказал:

Т.е. вы утверждаете, что масло в шапке сделано бестолковыми людьми по наитию и пущено в продажу вообще без понимания как оно отработает в авто? Серьезно?!:D

это ты так понял ))) квалификация, опыт работы, знания технологии, сколько таких работников на предприятии на 1000 человек?  в разных отраслях еденицы

Изменено пользователем Andrey100
добавил
7 минут назад, alex323 сказал:

Это разные вещи. Мне интересно, но мне надоело. И что делать? Риторический вопрос.

Если ничего не меняется, надо сделать выбор. Это не совет - просто мысль)

Тему-то снова почистят) Что считаю верным.

Изменено пользователем Владимир09
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...