Перейти к публикации

Polymerium XPRO1 5W-30 C3 504/507 свежее 2024

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, torcon сказал:

Давайте уточню, а то сейчас эксперты проведут лингвистическую экспертизу и осудят меня за экстремизм и дискредитацию Polymerium

Скрытый текст

Давайте ещё раз уточним, всё что здесь на форуме написано, может нарушать только правила форума, но никак не УК РФ, поэтому титьки, бутафория итп никак не подпадают ни под какие грёбаные экспертизы итд:mail1:

Я так думаю (с)

1 час назад, Mefistоf сказал:

Уберите из описание слова бутафория, конструктор и титьки

Полностью огласен. Хорошее описание не должно содержать эмоциональных высказываний ни в хорошую, ни в плохую сторону. С другой стороны, описание вмегда субьективно, и не все могут быть с ним согласны. Но лучше, когда все описания делаются одним участником или небольшой группой, каждому члену которой доверяет большинство читателей.

Только что, SAE88 сказал:

Но лучше, когда все описания делаются одним участником или небольшой группой, каждому члену которой доверяет большинство читателей.

Так давайте дождемся ещё описаний, не вижу проблем:mail1:

1 минуту назад, Евген48 сказал:

Так давайте дождемся ещё описаний, не вижу проблем:mail1:

вопрос не в "еще описаниях", а в писателях. Как мне видится, таких писателей должно быть немного, и писать они должны по определенному стандарту. Не хочу показаться бюрократом, но мы их должны "знать в лицо" и утвердить "весь список". 

вопрос не в "еще описаниях", а в писателях. Как мне видится, таких писателей должно быть немного, и писать они должны по определенному стандарту. Не хочу показаться бюрократом, но мы их должны "знать в лицо" и утвердить "весь список". 

Куясе, извините, я не знал что вы председатель комиссии:morning1:

7 минут назад, SAE88 сказал:

Полностью огласен. Хорошее описание не должно содержать эмоциональных высказываний ни в хорошую, ни в плохую сторону. С другой стороны, описание вмегда субьективно, и не все могут быть с ним согласны

А вдруг кому то описание западёт "пунктиком", и он, положив свою голову ей на грудь, вспомнит, что забыл купить/поменять масло, и этот анализ, сделает счастливой ещё одну семью:good2:

2 минуты назад, SAE88 сказал:

нет, я голос из зала

Но метите в председатели, по вам заметно, не прячьтесь  за толпой...

1 минуту назад, Евген48 сказал:

А вдруг кому то описание западёт "пунктиком", и он, положив свою голову ей на грудь, вспомнит, что забыл купить/поменять масло, и этот анализ, сделает счастливой ещё одну семью:good2:

Ну, тогда следующее масло можно описАть одним словом "Титьки". И все дела...

3 минуты назад, Евген48 сказал:

Но метите в председатели, по вам заметно, не прячьтесь  за толпой...

нет, я не имею никаких административных способностей, не во всех аспектах масляной индустрии силен и лучше буду тихо поквакивать иногда...

3 минуты назад, SAE88 сказал:

Ну, тогда следующее масло можно описАть одним словом "Титьки". И все дела...

Увы, занято:D

нет, я не имею никаких административных способностей, не во всех аспектах масляной индустрии силен и лучше буду тихо поквакивать иногда...

Но на описания вас точно хватит, не стесняйтесь, вперёд майфренд:good3:

1 час назад, Goliy сказал:

Может прокомментируют  производители анализ  данного масла)))))

Масло подходит к замене, ранее было залито полимериум... лить его или не лить)))

Лейте. Потом можно будет даже анализ отработки попробовать организовать, посмотреть на титьки. 

Изменено пользователем Mefistоf
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...